Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 10:35 15-04-2022 )
Пиздец сегодня жара. Даже в ебенях где я сейчас. По ходу ледники реально таят

Напалм ( off )
( 10:37 15-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Комрад спорит с Окрасом о шарообразности земли...теперь я видела все ,on_uhuh,

На этом сайте вообще остались такие кто не вступал с ним в спор на эту тему? ,fuckthat,
я. Ну потому что этот спор не имеет смысла для меня. Как и все абсолютно споры. Иногда интересно мнение и то в плане мониторинга настроений, но не более.

pulsa~de~nura ( off )
( 10:39 15-04-2022 )
Цитата: Напалм
я. Ну потому что этот спор не имеет смысла для меня. Как и все абсолютно споры. Иногда интересно мнение и то в плане мониторинга настроений, но не более.
ну ты уникальный конечно

Помню меня дример в прошлом году предупреждал,но я таки открыла этот ящик пандоры в бесе не послушав его

Напалм ( off )
( 10:47 15-04-2022 )
pulsa~de~nura, тем более что во многих моментах он прав. Если ты про это. Люди в принципе не могут адекватно воспринимать реальность, если она вообще существует. И дело даже не в том что мы по мировоззрению веке в 14м может быть

Напалм ( off )
( 10:50 15-04-2022 )
pulsa~de~nura, и шароверы и плоскоземы. Реальность может быть вообще оказаться по типу, что я сейчас сам с собой переписываюсь в вымышленном мире. Шизофрения в 7 миллиардов человек

COMRADE* ( off )
( 10:57 15-04-2022 )
Окрас_Селянски, какие факты, ублюдок? Все твои факты полностью наркоманская хуйня и не более того. Неужели ты такой тупой, я до сих пор не верю. Это возможно, в 21-м веке так насрать тебе в башку, чтоб ты начал вещать про плоскую землю, а, уебáн?

COMRADE* ( off )
( 11:03 15-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски

С тобой все ясно. ,лол,
тюю, из тебя даже плагиатор, как из говна пуля. ,fuckthat, Уровень троллинга : "Алкаш-Тракторист".

Хотя я знаешь что подумал, такие обсосы как ты, кому то необходимы. Ведь должны же быть животные, которые нихуя не понимают физику, которым абсолютно поебать логика.

Стадом из селюков наркоманов, легче управлять. Из них никогда не получатся космонавты, зато получаются нехуевые задроты и дояры. Нахуй думать, дергай коровам сиськи, делай молоко, епть. ,fuckthat,

pulsa~de~nura ( off )
( 11:04 15-04-2022 )
Цитата: Напалм
pulsa~de~nura, и шароверы и плоскоземы. Реальность может быть вообще оказаться по типу, что я сейчас сам с собой переписываюсь в вымышленном мире. Шизофрения в 7 миллиардов человек
ну это как с цветами ...нет ни красного,ни синего,ни белого цветов и никаких кроме серого.А то что мы видим это всего лишь способность и особенность нашего мозга -глаза различать электромагнитные волны разной длины.По большому счету мы ,действительно,не можем объективно судить о нашем мире и вопрос шарообразности земли в таком случае отпадает сам собой как и остальные.Если следовать философской парадигме,какой формы земля перестает иметь значение
[ред. pulsa~de~nura 15-04-2022 в 11:04]

COMRADE* ( off )
( 11:12 15-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну это как с цветами ...нет ни красного,ни синего,ни белого цветов и никаких кроме серого.А то что мы видим это всего лишь способность и особенность нашего мозга -глаза различать электромагнитные волны разной длины.По большому счету мы ,действительно,не можем объективно судить о нашем мире и вопрос шарообразности земли в таком случае отпадает сам собой как и остальные.Если следовать философской парадигме,какой формы земля перестает иметь значение
нда, а еще ты состоишь из атомов, расстояние между которыми больше их фактических размеров в сотни раз. И между атомами нет нихуя, абсолютная пустота. Сам атом состоит из протонов и нейтронов, которые фактически тупо сгустки энергии. В итоге ты состоишь из нихуя и немного электричества, и в данном контексте можно поставить под сомнение твое бытие, на земле, шарообразность которой условна.

ОкрасСелянский ( off )
( 11:25 15-04-2022 )
"COMRADE*, Объясни лучше мне, как течет река Волга петляя на юг с истока, который выше устья всего на 200 с чем-то метров преодолевая на своем пути огромные закругления земли в бок до десятком км, вперёд сотни км от истока до устья? Что даёт эта возвышенность в 200 с копейками метров на Шаре на фоне таких изгибов? И река Лена как уже течет на север с возвышенности километра в полтора, исток повыше будет, но и она подлинней будет? Что их на Шаре заставляет это делать? А есть реки в мире которые и на запад текут и на восток. На плоскости вода течет с возвышенности, так как она стремится заполнить один уровень, по закону сообщающихся сосудов. Также подумай как на Шаре возможна работа шлюзов, например, на Панамском канале. А там изгиб с полкилометра минимум по его длинне.
Видишь, ублюдок и моральный урод, я с тобой с фактами и аргументами некими говорю, а ты ведёшь себя как бешеная злобная тупая долбоёбина. Может ты сам нарик и гомосек?
На МКС уже столько палились и с пузырями в открытом космосе, и с порванным скафандром у Артемьева на спине, и с разным изгибом земли с орбиты, и с потерей внезапной невесомости у британского космонавта при кувырке, а про склеенные куски видео при переходах из отсека в отсек я молчу. Ты ещё посмотри как в бадминтон там играли и как воланчик в конце игры по какой-то замысловатой дуге залетел в какую-то дырку в полу у стены помещения выдаваемого за МКС внутри. Немного там побыл и затем исчез там. Видно на верёвочке тянули его. ,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc