Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:55 15-04-2022
)
Сегодня с утра столько хороших новостей,солнышко светит,на улице тепло,затонул русский военный корабль Напалм
( off
)
(
08:06 15-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
Да когда вы уже трахаться начнете
групповушка? У нас просто отсутствует данный опыт. Стесняемся. Разгрузил бы обстановку штоль
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:17 15-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
Да когда вы уже трахаться начнете
мы уже давно начали или ты про кого?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:19 15-04-2022
)
Цитата: Напалм
групповушка? У нас просто отсутствует данный опыт. Стесняемся. Разгрузил бы обстановку штоль
групповушка это от лукавого, трахаца надо по любви грубанежна
COMRADE*
( off
)
(
09:38 15-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Гаузер умный и разносторонний парень, ...Я может не всегда с ним согласен, но мы с ним поженимся.
Меня за что только не банили, пидор ты тупой. Иди убейся, прыгай блять с края земли башкой в черепаху. Пещерный ты долбоеб. И у гаузера отсоси, потом он у тебя. Скажи я велел.
[ред.
COMRADE*
15-04-2022 в 09:52] ОкрасСелянский
( off
)
(
09:58 15-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Меня за что только не банили, пидор ты тупой. Иди убейся, прыгай блять с края земли башкой в черепаху. Пещерный ты долбоеб. И у гаузера отсоси, потом он у тебя. Скажи я велел.
Сам ты пещерный долбоёб. Иди и соси сам хуи. Чего-то про них постоянно ты пишешь.
Я тебе привёл некие факты, как-то закон практической физики для жидкостей, ты ничего не смог ответить, кроме общих слов и оскорблений. Могу ещё до хрена дать фактажа, на что ты тоже конкретно не ответишь.
Ты даже и официальную теорию не знаешь, в отличии от меня.
Так что сам иди в школу.
[ред.
ОкрасСелянский
15-04-2022 в 10:00] ОкрасСелянский
( off
)
(
10:27 15-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Меня за что только не банили, потому что я гей патриотический, ведь меня в жопу украинцы ебали и в рот давали, поэтому я их так ненавижу. Иду отсосу хуй по привычке, затем прыгну блять на свой военный диванчик и сматреть, сматреть Скабееву да Соловьёва.
С тобой все ясно. Напалм
( off
)
(
10:30 15-04-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
групповушка это от лукавого, трахаца надо по любви грубанежна
так мы любим людей Напалм
( off
)
(
10:33 15-04-2022
)
Особенно когда гайку на болт накручиваешь норм любится. Сначала нежно , чтобы насадить гайку на резьбу. Потом грубо с усилием до конца, чтобы хорошо затянуть крепления. Два болта на одну гайку вот тяжело накрутить крепко
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:34 15-04-2022
)
Комрад спорит с Окрасом о шарообразности земли...теперь я видела все
На этом сайте вообще остались такие кто не вступал с ним в спор на эту тему?