Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 21:48 14-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ты, рязанская деревня, ..бла бла, какая дичь....ут тема Фактаж, земляшный плоскяжь. Там.
ебать еще один Лев Толстой ,fuckthat, Вы с Гаузером два долбоеба, как пива ебанете, вас несет портянки строчить.

NifigasteRR ( off )
( 21:52 14-04-2022 )
Окрас_Селянски, Селюк, ты придурок. У тебя башка плоская как забор и интеллект такой же как у него. Дояр ебаный. ,fuckthat, Осел блять, человечество хуй знает сколько в космос летает, спутников хуеву гору запустило, а ты дрочишь дичь про плоскую землю. Это потому что ты тупой уебан и кроме своего села нигде не был никогда. Всю школу небось курил ганжубас, какая там физика, какая нахуй география. Ебаный тракторист иди нахуй.

ОкрасСелянский ( off )
( 23:40 14-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Окрас_Селянски, Селюк, ты придурок. У тебя башка плоская как забор и интеллект такой же как у него. Дояр ебаный. ,fuckthat, Осел блять, человечество хуй знает сколько в космос летает, спутников хуеву гору запустило, а ты дрочишь дичь про плоскую землю. Это потому что ты тупой уебан и кроме своего села нигде не был никогда. Всю школу небось курил ганжубас, какая там физика, какая нахуй география. Ебаный тракторист иди нахуй.
И где твои ебаные спутники на той же войне? Дроны разведку производят и самолёты. Ага, летают и делают на фотожопе фотки земли шарообразной путём копипаста. И снимают в павильонах космос с кучей ляпов. Я тебе открою тайну, в школе я даже на районные олимпиады по химии неорганической ездил и один раз по физике. А это ещё при Союзе, а тогда школьный уровень выше был, чем сейчас. Я военные мемуары из библиотеки отца со второго класса начал читать. Так что не меряй по себе, тупорылому зомбанутому идиоту, других. У меня есть критическое мышление. А ты, тупой деревенский козячий дояр, только пропаганду и догмы из телика хаваешь. Ты ничего не знаешь реально, что и доказал. Так сосни хуй, рашабыдлопэтриот, нацисткое мурло рядащееся в антифашиста.

ОкрасСелянский ( off )
( 23:54 14-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
ебать еще один Лев Толстой ,fuckthat, Вы с Гаузером два долбоеба, как пива ебанете, вас несет портянки строчить.
Гаузер умный и разносторонний парень, в отличии от тебя, тупого злобного зомбака. Я может не всегда с ним согласен, но он гораздо интересней тебя как собеседник. Так что иди на хуй, даун.
И прекращай менять содержание цитируемых постов по своей прихоти. В Политике тебя уже банили за это.

Coatlicue ( off )
( 04:21 15-04-2022 )
3:23 утра или ночи. Как уснуть. Не могу.

Мастер87 ( off )
( 04:32 15-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
3:23 утра или ночи. Как уснуть. Не могу.
не можешь так и не спи, всё просто

pulsa~de~nura ( off )
( 06:04 15-04-2022 )
Цитата: Мастер87
мы с тобой жили в разных условиях и общались в разной среде, это очевидно. Мне хоть и не приходит в голову воспроизводить колорит из нулевых, но он мне всеже не претит. Для меня наоборот - отвращение вызывают вычурные апартаменты, в которых фотографируются намарафеченные современные шкуры
я не говорю о вычурности,это тоже не мое и врядли мы с тобой росли слишком в разных условиях за исключением того что большую часть жизни я прожила в достаточно большом городе.Быть опрятным и дом содержать в чистоте это не то на что нужны большие средства.На это нужно желание

Выхухаль ( off )
( 07:23 15-04-2022 )
Да когда вы уже трахаться начнете ,влоб,

Напалм ( off )
( 07:43 15-04-2022 )
Цитата: Мастер87
а нахуя лет до 24-26 вообще спортом заниматься? Тем более не жирной девушке.
Лифчик говно, но какая разница
чтобы доебаться ,нотбад,

pulsa~de~nura ( off )
( 07:53 15-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
Да когда вы уже трахаться начнете ,влоб,
ждем когда тебя кто-нибудь лишит девственности

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc