Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 19:52 14-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
потасканная неопрятная на вид шмара с грязной головой, невыбритой пиздой в захламленной квартире...она воняет даже через фотографию

Хотя она может совсем не такая,но на вид именно такая ,comeon,
Мне первая, если убрать те брови, тоже больше понравилась. А у второй нет груди совершенно, и это напрягает.

ОкрасСелянский ( off )
( 20:03 14-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Ебать селюк ты придурок. Край земли. Вначале я думал ты прикалываешься, но теперь вижу ты просто долбоеб феерический. Обьяни мне теперь как работает система GPS и ГЛОНАСС, по каким орбитам летают спутники над плоской землей. Даун ебаный.
Ты, рязанская деревня, избушка, даже если ты себе такие замысловатые ники лепишь, то все равно таким же дебилом-зомбаком деревенским и останешься.
Ты не ответил, как действует закон сообщающихся сосудов на Шаре из-за которого реки текут? На плоскости то понятно, течет вода с возвышенности некой, так как стремится занять один уровень. Разница, например, устья и истока Волги всего 200 с чем-то метров. Длинна её 3500 где-то км, если по прямой линии от истока до устья, то где-то 1600 км, река петляет. Как тогда вода преодолевает закругления эти в разные стороны? Теперь про GPS, он в полярных широтах не действует, в джунглях Амазонки тоже. Он работает, где есть связь и вышки. Про ГЛОНАСС не интересовался, вроде он уже действует в полярных широтах северных. Возможно военные это обеспечивают. Спутников в нашем привычном понимании нет. Есть на гелиевых шарах. Например, НАСА запускает, шар величиной в два поля американского футбола.
И ещё, 99 % интернета передается через глубоводные морские и океанические кабеля. Это из официальных данных. Я в спецтеме Фактаж даже приводил цитату и ссылку.
Писать тут про это больше не надо. Есть тут тема Фактаж, земляшный плоскяжь. Там.

Мастер87 ( off )
( 20:54 14-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
так это как?В грязи и беспорядке?Обстановка может быть простенькой,в этом нет ничего такого,но даже по этой маленькой фотке понятно в квартире срач .Убрать квартиру и помыть голову ,думаю, задача посильная даже для 10-х годов
мы с тобой жили в разных условиях и общались в разной среде, это очевидно. Мне хоть и не приходит в голову воспроизводить колорит из нулевых, но он мне всеже не претит. Для меня наоборот - отвращение вызывают вычурные апартаменты, в которых фотографируются намарафеченные современные шкуры

Мастер87 ( off )
( 20:59 14-04-2022 )
Цитата: Напалм
Если бы я доебывался к телу, то доебался бы к тому что баба последний раз спортом занималась в лучшем случае в средних классах. Какие на хер катышки. Ну лифчик же говно. Мне не заходит ,fuu,
а нахуя лет до 24-26 вообще спортом заниматься? Тем более не жирной девушке.
Лифчик говно, но какая разница

СилаВселенной ( off )
( 21:10 14-04-2022 )
Цитата: -Колючая-
бгг, ты реально думаешь, что все московские квартиры в стиле лофт и как с картинки? ,fuckthat,
ты права..даже если по его логике допустить,что хата не в Москве, то откуда у нее бабки на секс белье?
Оно же дорогущее ,fry,

Выхухаль ( off )
( 21:12 14-04-2022 )
Цитата: СилаВселенной
ты права..даже если по его логике допустить,что хата не в Москве, то откуда у нее бабки на секс белье?
Оно же дорогущее ,fry,
,влоб, этот ситец на верёвках?

-Колючая- ( off )
( 21:26 14-04-2022 )
Оно же дорогущее ,fry,
ну это рублей пицот наверное… может тракторист подарил

-Колючая- ( off )
( 21:27 14-04-2022 )
Хых, в альбоме превьюшка есть а фотки нет. Заговор, не иначе

Apocalyptic ( off )
( 21:35 14-04-2022 )
Оно же дорогущее ,fry,
муж с Украины привёз ,mutko,

СилаВселенной ( off )
( 21:40 14-04-2022 )
У нас дикий холод. На улице было сегодня +22, а в квартире дай боги +15

Это кошмар капец ебаный шашлык ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc