Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 11:54 11-04-2022 )
Цитата: Gauzer
Гузеныш - как-то не очень звучит. А насчет Кубанской Народной Республики - да.
вы очень трогательные вот это все ополченец и сепар очень по русски. как макароны на молоке ,валентина, [цит]

Модрич ( off )
( 11:59 11-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
и сам себе на уме...говорю переписывай на меня свои кв метры,а он морозится.И что это за любовь такая? ,comeon,
вот именно
что за любовь такая "переписывай на меня квадратные метры"
он чувствует твою неискренность ,мутко, [цит]

Здравствуйте ( off )
( 12:02 11-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Быть частью чего -то сильного и грозного,чтобы почувствовать свою значимость.Вот откуда ножки растут.Не очень умные,поверхностные,примитивные ,воевать они не пойдут,но в интернетах будут сражаться до последнего солдата
хорошо написала о патриотизме и национализме ,пишу, [цит]

Coatlicue ( off )
( 14:12 11-04-2022 )
Куча всего даже гуси и птицы воюют
Это как послушать потом не можешь проверить что настолько дебилов хватает [цит]

За!!! ( off )
( 14:16 11-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
Куча всего даже гуси и птицы воюют
Это как послушать потом не можешь проверить что настолько дебилов хватает
Особенно ненавидят друг друга селезни немых уток и петухи. Селезни эти практически всегда побеждают. Они крупные и тяжёлые. Петухи выдыхаются просто. Хотя бои эти бывают и довольно долгие. [цит]

Coatlicue ( off )
( 14:26 11-04-2022 )
За!!!, Их же в специальной лаборатории подготавливают. Потом они летят на спец операцию по освобождению Украины от нацистов. Где должны сказать слово паляница ( что означает клубника) и распустить там ещё коронавирус который так же сделали в лаборатории. И завезли сразу в Китай по АлиЭкспресс.
На голову не налазит. Вых ты сейчас будешь говорить что я фейк написала? ,troll, [цит]

Мастер87 ( off )
( 14:56 11-04-2022 )
Цитата: За!!!
Как раз русскоязычные регионы Украины и пострадали, которых они, якобы, "защищают да освобождают". Оттуда большая часть беженцев
вот в этом и вся ирония российской помощи. А еще когда отступают и сдают всех лояльных к России. [цит]

Яшар ( off )
( 15:16 11-04-2022 )
Это напоминает драку в дурдоме. Когда санитары в дупель пьяные, а пациенты пытаются взять боем столовую и выяснить, кто из них круче Наполеон или Дарт Вейдер? [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:02 11-04-2022 )
Цитата: бурмик_
Пульса это пиздец ,чудо-юдо опаснасть для своих близких,не удевлюсь свою мать или отца сдаст.Промытая на глуха к хуям с обе стороны,gy,Выха ,почитай что это гнездо несёт ,lol2,
я в курсе ,kovyr, она всегда такая была.

Обида в том что не вступив в их защиту российская империя их на земле попросту и не было, их вырезали турки извиняюсь как свиней, полтора миллиона человек тогда не стало, это реальный был геноцид по этническому признаку. И вот она благодарность. [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:05 11-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
За!!!, Их же в специальной лаборатории подготавливают. Потом они летят на спец операцию по освобождению Украины от нацистов. Где должны сказать слово паляница ( что означает клубника) и распустить там ещё коронавирус который так же сделали в лаборатории. И завезли сразу в Китай по АлиЭкспресс.
На голову не налазит. Вых ты сейчас будешь говорить что я фейк написала? ,troll,
абсолютно нет, один Азововец даёт показания как убил бабку которая не выговорила слово паляница [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc