Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 10:13 11-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
так уже запустили что якобы не китайцы запустили корону,а украинцы с амерами с тех самых лабораторий
И как тетя Вика Печенька сразу им подыграла. В первые дни так наз операции призналась в наличии 30 американских лабораторий, как будто её кто за язык тянул. Мол, переживает, что чего оттуда к русским попадет. ,лол, Меня сразу это смутило тогда. [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:15 11-04-2022 )
вот так вот и клепаются фейки ...вырвать фразу из контекста и придать нужное ей значение.Ну чем не киселевщина

https://youtu.be/eC5utglYS38 вот полная речь с переводом.У Байдена спросили о возможностях и условиях вступления стран балтии в нато.И это такой вот длинный его ответ об этапах вступления,соглсования вопроса с Россией так чтобы российская сторона не приняла это как нечто враждебное в свой адрес
деточка ты серьёзно штоле ,comeon,

после нескольких волн расширения нато писать мне такое ,zevaet, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:38 11-04-2022 )
он может быть каким угодно чудаком но политического веса ему не занимать в отличие от немецко-французского борделя в лице шольцов меркель макронов
не стоит путать личный вес с государственным

за ним всё ещё великая британия

кстати большая любительница россии как показала история интервенции начала двадцатого века

и о нет не может быть ,sad, в интервенции на стороне британии была украинская народная республика ,sad, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:47 11-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
А болею за Амикрона, чтобы он опять был президентом Франции ,kovyr, та баба что конкурирует вообще с поехавшей крышей, из двух зол лучше этот покаблучник.
маринка порвёт подретузника этава тампакса ротшильдов ,comeon, [цит]

бурмик_ ( off )
( 11:00 11-04-2022 )
Армяне карабах просрали и поделом им за позорную политику,за помощь России в войне с Украиной.У меня вся кубанская родня ватная наглухо,сидят в одноклассниках такую хуету лайкают и постят что уши и лицо от стыда горят за то что имею с ними родство.Заходила с бабушкиной страницы в эту обитель маразма,говорю ей давай их всех в чс кинем.Ой да нет Юль,неудобно некрасиво. И вот это только армяне,грузины совсем по-другому настроены,но они опять таки научены горьким опытом.Но опять таки я по своему окружению сужу
Лол,так ты хуева либералка с азиатской платины ,откажись от них ,мы больше не родня ни родственники ,в лучшем варике сдай их к хуям.Демократичный шаг ,подумаешь они оказываются думают иначе ,rzhu, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:01 11-04-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
деточка ты серьёзно штоле ,comeon,

после нескольких волн расширения нато писать мне такое ,zevaet,
так в этом ответе и шла речь о расширении нато ,но не в том ключе в каком его выдают в том числе вырванной из контекста фразой аля заставим русских воевать.Более того речь даже шла о вступлении России в нато [цит]

бурмик_ ( off )
( 11:04 11-04-2022 )
Пульса это пиздец ,чудо-юдо опаснасть для своих близких,не удевлюсь свою мать или отца сдаст.Промытая на глуха к хуям с обе стороны,gy,Выха ,почитай что это гнездо несёт ,lol2, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:06 11-04-2022 )
Цитата: За!!!
И как тетя Вика Печенька сразу им подыграла. В первые дни так наз операции призналась в наличии 30 американских лабораторий, как будто её кто за язык тянул. Мол, переживает, что чего оттуда к русским попадет. ,лол, Меня сразу это смутило тогда.
ну дак если эти лаборатории существуют ...то есть чтобы не давать России никакого повода Украина не должна развивать свою науку,она не должна защищать свою государственность,она не должна вооружаться имея под боком агрессивного соседа чтобы не дать кремлю повода навешать вате лапшу на уши?А не слишком ли много чести?Данные испытаний,какие-то разработки это интеллектуальность собственность ,это то на что были потрачены ресурсы.Естественно и абсолютно нормально желание сохранить наработанное [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 11:11 11-04-2022 )
Цитата: бурмик_
Пульса это пиздец ,чудо-юдо опаснасть для своих близких,не удевлюсь свою мать или отца сдаст.Промытая на глуха к хуям с обе стороны,gy,Выха ,почитай что это гнездо несёт ,lol2,
вых слыш, к тебе выха обращается ...ему есть что тебе сказать

Кстати многие которые за войну совкодрочеры ,ну а для совкодрочера идейность павлика морозова святость :стукани на ближнего своего [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 11:53 11-04-2022 )
так в этом ответе и шла речь о расширении нато ,но не в том ключе в каком его выдают в том числе вырванной из контекста фразой аля заставим русских воевать.Более того речь даже шла о вступлении России в нато
собственно контекст того выступления не столь важен сколь важно общее видение возможного

видение возможной реакции россии на расширение нато есть давно и отрывок мой это демонстрирует

про вступление россии в нато - ржу-пержу [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc