Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:23 10-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ми таки и решили с ним жить заграницей ...в КНР ...в кубанской народной республике осталось совсем чутка подождать и мы с Гузей обретем счастье в своем государстве ,on_happy,

Ведь так же ,Гузеныш? .но

ну наконец таки ,kumamon,

Я за вас рад ,red3, Хоть какие то хорошие новости
[ред. Выхухаль 10-04-2022 в 21:24]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:32 10-04-2022 )
Ми так подумали и решили ,зачем нам эта европа с азией когда есть кубань
Он будет грозным сепаром,я милой ополченочкой ,on_uhuh, И будем мы с ним вместе защищать наш мир от орков ,нормал, я может еще и борщ научусь правильно готовить ....Гузь,ну ты где? ,ангры,

Здравствуйте ( off )
( 23:43 10-04-2022 )
pulsa~de~nura, казахстан тебе говорит ,валентина,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (61.9Kb)

Модрич ( off )
( 05:38 11-04-2022 )
pulsa~de~nura, блядь, а славик кто? ,svin,
грознее сепара во всем лнр не сыскать, еще он прекрасен, как изумруд и к тому же поляк ,svin,

Gauzer ( off )
( 05:45 11-04-2022 )
ми таки и решили с ним жить заграницей ...в КНР ...в кубанской народной республике ,on_uhuh, осталось совсем чутка подождать и мы с Гузей обретем счастье в своем государстве ,on_happy,

Ведь так же ,Гузеныш? ,нормал,
Гузеныш - как-то не очень звучит. А насчет Кубанской Народной Республики - да.

Gauzer ( off )
( 06:00 11-04-2022 )
Ми так подумали и решили ,зачем нам эта европа с азией когда есть кубань
Он будет грозным сепаром,я милой ополченочкой ,on_uhuh, И будем мы с ним вместе защищать наш мир от орков ,нормал, я может еще и борщ научусь правильно готовить ....Гузь,ну ты где? ,ангры,
Я мирный человек, да и реалист, нам нет смысла отбиваться - у нас нет на то сил. Нужно ждать момента, дождаться референдума, а уж что делать при подсчете голосов меня нынешняя власть подготовила .лол. (если кто не понял - это шутка, в КНР я бы не хотел, чтоб такие вещи продолжались)

При нынешних ценах борщ уметь варить уже не обязательно. Забавно, но история повторяется - когда-то в свежеприсоединенных республиках Советского Союза местные жительницы удивлялись с жен советских офицеров, откуда у тех такая любовь к отварной курице в бульоне. Оказалось, что после многих лет полуголодной жизни (войны, революции, гражданская война, становление советской власти) в РСФСР молодые женщины просто не умели готовить блюда с мясом, само мясо было деликатесом.
[ред. Gauzer 11-04-2022 в 06:09]

Coatlicue ( off )
( 07:33 11-04-2022 )
Захотелось борща теперь ,mutko,

_Ъь_ ( off )
( 08:17 11-04-2022 )
Цитата: Gauzer
При нынешних ценах борщ уметь варить уже не обязательно. Забавно, но история повторяется - когда-то в свежеприсоединенных республиках Советского Союза местные жительницы удивлялись с жен советских офицеров, откуда у тех такая любовь к отварной курице в бульоне. Оказалось, что после многих лет полуголодной жизни (войны, революции, гражданская война, становление советской власти) в РСФСР молодые женщины просто не умели готовить блюда с мясом, само мясо было деликатесом.
А чего там с мясом на борщ, варишь свинину или говядину 1,5 часа на слабом огне, убирает пенку. Собственно дальше всё также как и с курицей

Яшар ( off )
( 08:35 11-04-2022 )
Вспомнил анекдот из коллекции Рейгана. Он собирал анекдоты. Встречаются три собаки. Американская польская и русская. Американская говорит. Если долго лаять, тебе дадут мясо. Польская спрашивает. А что такое мясо? Русская, да хер с ним с неизвестным мясом, а как это лаять?

За!!! ( off )
( 08:45 11-04-2022 )
Цитата: Яшар
Вспомнил анекдот из коллекции Рейгана. Он собирал анекдоты. Встречаются три собаки. Американская польская и русская. Американская говорит. Если долго лаять, тебе дадут мясо. Польская спрашивает. А что такое мясо? Русская, да хер с ним с неизвестным мясом, а как это лаять?
Анекдот старый советских времён вспомнил.
Вопрос к армянскому радио:
-Как зовут собаку Рейгана?
Ответ:
-Рональд.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc