Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 20:22 10-04-2022 )
Выхухаль, а что здесь заграницей? Я привыкла за 6 лет . Мои друзья, знакомые здесь . В том плане новые. Куча знакомств. А дома у меня пару человек и все. Но там вся семья и моя родина. Как бы не было иногда там плохо, но моя душа там и я люблю Украину.
Критиковать и говорить позволено всем.

СилаВселенной ( off )
( 20:28 10-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
и что я сказала?
Ты? Ты сказала то, за что меня неодобрили..А вот тебе ниче подобного не написали. Несправедливо ,len6,

undenied ( off )
( 20:54 10-04-2022 )
Цитата: Напалм
мы верим в силу экономики , над поганой зелёной бумажки, чем больше бумажка стоит рублей , тем больше мы получим этих рублей , в замен на ресурсы ,bender,
меньше 65 не опустят, так что все ок

Выхухаль ( off )
( 20:56 10-04-2022 )
Coatlicue, ну я знаю эту пару, они оба в мечтах что там все лучшее, а тут все уебище. Тут ничего не держит пока молоды и поехали в свой рай.

Мое мнение что не место красит человека, а человек. Если ничего не делать то ничего и не будет где бы ты не находился, в каком государстве не проживал.

pulsa~de~nura ( off )
( 21:03 10-04-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Ты? Ты сказала то, за что меня неодобрили..А вот тебе ниче подобного не написали. Несправедливо ,len6,
ну а конкретно?

Выхухаль ( off )
( 21:05 10-04-2022 )
Цитата: Coatlicue

Критиковать и говорить позволено всем.
критика критике рознь. Я тоже всегда критикую, потому что хочу чтобы была справедливость, чтобы люди жили хорошо. Но есть критика которая направлена на разрушение общества, государства, для возникновения вражды.

pulsa~de~nura ( off )
( 21:05 10-04-2022 )
Цитата: Gauzer
pulsa~de~nura, ты смотришь аниме?

За пару лет образ эльфиек эволюционировал со стоячих ушек до торчащих перпендикулярно к голове. Хотя олдскульные еще встречаются.
мне такие нравятся ,on_uhuh,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (13.4Kb)

Выхухаль ( off )
( 21:07 10-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну а конкретно?
если не помнишь то зачем вспоминать ,фусад,

Ну ладно что то радостное

pulsa~de~nura ( off )
( 21:10 10-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
Пульса, вот реально он не любит страну в которой живёт, ее людей,и их традиции, ты точно такая, почему не жить где нибудь вместе за границей и радоваться этому. Тем более он всю жизнь собирал деньги, как бы пазл полностью сложился, и не вижу другого пути для счастья.
ми таки и решили с ним жить заграницей ...в КНР ...в кубанской народной республике ,on_uhuh, осталось совсем чутка подождать и мы с Гузей обретем счастье в своем государстве ,on_happy,

Ведь так же ,Гузеныш? ,нормал,

pulsa~de~nura ( off )
( 21:14 10-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
критика критике рознь. Я тоже всегда критикую, потому что хочу чтобы была справедливость, чтобы люди жили хорошо. Но есть критика которая направлена на разрушение общества, государства, для возникновения вражды.
пропаганда войны это не то что ведет к разрушению экономики ,связей ,всего что было создано и наработано...нет конечно.Разрушают оказывается критики войны ...чистый оруэлл

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc