Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 18:31 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Окрас_Селянски, реально казался поумнее раньше. ,fuckthat, Но бля плоская земля, из тебя сделала кончелыгу. ,lol,
Что по маршруту по азимуталке можешь сказать, там прямая линия, в отличии от глобуса. Не юли только. Прямо отвечай. На азимуталке нет проекций никаких искажающих ее. Она также и часы. И на ней много расчетов можно делать, там шкалы разные. Карта Глиссона. А на карте с проекцией Меркатора, ты хуй это сделаешь. [цит]
[ред. ОкрасСелянский 19-04-2022 в 18:32]

NifigasteRR ( off )
( 18:35 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, ты ёбнутый мудачела. Ничея те сказать не хочу, азимуталка это не карта, а хуйня какая то. С таким же успехом, упоротое ты животное, ты можешь нарезать полос из глобуса склеить их и пиздеть что земля имеет форму червя. Ты просто долбоеб, в этом весь секрет и вся суть. Тебе уже сто раз обьяснили что на деле экватор это прямая линия, и это подтверждают все навигационные приборы и только ты, тупой дояр, продолжаешь нести чепуху и постить коллажики, художник ты придурошный. [цит]

Яшар ( off )
( 19:40 19-04-2022 )
да мне похуй до молдован и украинцев, вы заебали если честно. Я стебусь с тебя, насколько ты тупой селюк. Такой же тупой и твой анальный партнер Картер, один в один еблан. Аты кажется ваще взрослый мужик блять те лет то сколько, что ты такую хуйню несешь? Полтинник поди как Яшмару ,fuckthat, Вот идиот престарелый.
Скоро мне (ник Яшар) будет 52. Ну а то что Мустанг ныл, что его Свобода на бабки развела я помню. Так что кто здесь идиот, помоему очевидно ,lol2, [цит]

NifigasteRR ( off )
( 19:45 19-04-2022 )
Яшар, блять еще один пиздабол ,fuckthat, Какой ты Яшар, ты Яшмара. [цит]

Карл) ( off )
( 19:45 19-04-2022 )
Цитата: Яшар
Скоро мне (ник Яшар) будет 52. Ну а то что Мустанг ныл, что его Свобода на бабки развела я помню. Так что кто здесь идиот, помоему очевидно ,lol2,
ну нихуя ты старый пень , а все туда же , все хуйней страдаешь , Андрюша. ,боб, [цит]
[ред. Карл) 19-04-2022 в 19:49]

Карл) ( off )
( 19:47 19-04-2022 )
Скоро мне (ник Яшар) будет 52. Ну а то что Мустанг ныл, что его Свобода на бабки развела я помню. Так что кто здесь идиот, помоему очевидно ,lol2,
Свобода эта та самая , старая прошмандовка ,которая литератором тут прикидывалась ? Тапер немого кино , что то такое у нее в анкете было. [цит]
[ред. Карл) 19-04-2022 в 19:48]

Яшар ( off )
( 19:50 19-04-2022 )
Яшар, блять еще один пиздабол ,fuckthat, Какой ты Яшар, ты Яшмара.
Мне просто интересно, что тебе эта старая (а Ольга Свобода старше меня) за бабки обещала? Тебе очень шмары нравятся? ,lol2, [цит]

Карл) ( off )
( 19:53 19-04-2022 )
Мне просто интересно, что тебе эта старая (а Ольга Свобода старше меня) за бабки обещала? Тебе очень шмары нравятся? ,lol2,
может она ему обещала показать свои обвисшие сиськи ? Откуда нам знать , вдруг он извращенец-геронтофил повелся на этот дешёвый развод. [цит]
[ред. Карл) 19-04-2022 в 19:54]

Яшар ( off )
( 19:54 19-04-2022 )
Цитата: Карл)
ну нихуя ты старый пень , а все туда же , все хуйней страдаешь , Андрюша. ,боб,
Есть такой грешок ,red3, Ну не интересно мне пиво пить и водку жрать,sad, сорян если разочаровал [цит]

NifigasteRR ( off )
( 19:54 19-04-2022 )
Мне просто интересно, что тебе эта старая (а Ольга Свобода старше меня) за бабки обещала? Тебе очень шмары нравятся? ,lol2,
ну она по крайней мере не долбоеб как ты?) в ней больше мужества, чем в тебе, ты конкретная баба пиздаболка и нытик. ,fuckthat, Сколько тебя помню, вечно сопли лил, всю жизнь без денег. Лошара блять. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc