Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 10:59 17-04-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
вот и хуй ему а не фотку пульсы ,morojka,
это которая с ванны где она в пене? Или голая на балконе? [цит]

RAMIREZ ( off )
( 11:01 17-04-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
вот и хуй ему а не фотку пульсы ,morojka,
Так нечестно сученок [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 11:45 17-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Хуюзия, кретин. Это солнце садится за горизонт, каждый вечер на западе а каждое утро из за горизонта встает на востоке с другой стороны. Потому что земля круглая и солнце круглое, а ты тоже круглый идиот.
Вот видео восхода солнца снятое незаинтересованным челом, не альтернативщиком каким, а просто для показа самого процесса. Для красоты. Камера сфокусирована хорошо на светиле, что убрало иллюзорные искажения плюс, видать, хорошие атмосферно-погодные условия в тот день были. И на видео прекрасно видно как солнышко к нам приближается.
https://youtu.be/fpUr0uY1mNw [цит]

Apocalyptic ( off )
( 11:55 17-04-2022 )
Ебанутым отдельную тему создали, они сюда это говно несут. Я щитаю эта бан ,валентина, [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 11:56 17-04-2022 )
тогда что воздействует на уровень океана во время прилива и отлива. Нука ебани какую нибудь дичь, давай я жду, пидорас ты тупой.
Тупой ты. Ты, пидорасина, ни одного доказательства не привел, Я тебе и расчеты, аргументацию основанную на законах практической физики и логике, и немало роликов даже с подтверждением моих слов. А ты даже видео не сможешь предоставить запуска ракеты, чтобы оно было целое от и до. Запуск, вход в космос, отлетание ступеней и чтобы это без склейки было с последующим компьютерным мультиком. [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:04 17-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Вот видео восхода солнца снятое незаинтересованным челом, не альтернативщиком каким, а просто для показа самого процесса. Для красоты. Камера сфокусирована хорошо на светиле, что убрало иллюзорные искажения плюс, видать, хорошие атмосферно-погодные условия в тот день были. И на видео прекрасно видно как солнышко к нам приближается.
https://youtu.be/fpUr0uY1mNw
да пашел ты нахуй тупой селюк. Живи с говном в башке. Мне похуй отныне. [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:05 17-04-2022 )
Тупой ты. Ты, пидорасина, ни одного доказательства не привел, Я тебе и расчеты, аргументацию основанную на законах практической физики и логике, и немало роликов даже с подтверждением моих слов. А ты даже видео не сможешь предоставить запуска ракеты, чтобы оно было целое от и до. Запуск, вход в космос, отлетание ступеней и чтобы это без склейки было с последующим компьютерным мультиком.
пшол нахуй животное. Ты неисправимый долбоеб, таким и сдохни. Мне ни холодно ни жарко от того что ты тупая овца. [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:07 17-04-2022 )
Даю ублюдку снова ссылку на соответствующую тему.
http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=318609
еще раз: ИДИ НАХУЙ. я не намерен больше образовывать тебя. Ты упоротое сельское быдло. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 12:20 17-04-2022 )
еще раз: ИДИ НАХУЙ. я не намерен больше образовывать тебя. Ты упоротое сельское быдло.
Я думающий человек. Ты поди под воздействием телика и своего кумира Жирика, наверное, и всадил себе шмурдяка с красивым космическим названием? ,biggrin, Этой дезой, быдлюк барачно-деревенский, что ты мне пихаешь, сам образовывайся. Ну как видно, что солнышко наше, приближается из маленькой точечки все увеличиваясь? А я могу ещё такие видео найти и не только восхода, но и заката. [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:23 17-04-2022 )
Я думающий человек.
Ты тупой как барабан. Интеллект твой стремится к нулю. Необучаемый долбоеб, отвергающий очевидные физические принципы. Считай что хочешь, мне абсолютно похуй твои галлюцинации. Оттого что ты тут усераешься, выкладывая в качестве "доказательств" всякую хуйню из ютуба, земля плоской не стала. Не была ею, не плоская и никогда не будет плоской. ,fuckthat, Ты ублюдок сектант. И метать перед твоим свиным рылом бисер я больше не буду. Соси хуй, обсос ебáный. [цит]
[ред. COMRADE* 17-04-2022 в 12:24]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc