Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 21:04 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Гирокомпас у этого моремана-конюха хвост кобылы. НавиГГастеRR деревенский. ,лол2,
опять про лошадей ,fuckthat, Ну селюк, хуле взять кобылу подоил? За, блять сука как вспомню не могу. ,ржу,

СилаВселенной ( off )
( 21:10 19-04-2022 )
нашла ресторан крутой ,svin1,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (287Kb)

ОкрасСелянский ( off )
( 21:10 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
у тя вишь, ассоциации с лошадьми. Потомучто ты цыганский долбоеб, родился в кибитке по дороге из Кишинева в деревню Кукуевка. ,ржу, Ник был МустангGT это автомобиль ФОРД, тупой ты престарелый конюх блять. Ну нахуя ты палишься? А еще визжал тут что не цыган ,fuckthat, И школу блять прогулял идиотина, докатился до плоской земли.
Если ты плохо учился, то не все так. да какой на хуй в твоей дяревни Мустанг автомобиль. Старая кобыла на которой ты отходы возишь, поэтому Мустанг.

СилаВселенной ( off )
( 21:11 19-04-2022 )
Ну в целом такой вот. Горжусь ,аццептед,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (335.9Kb)

NifigasteRR ( off )
( 21:13 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Если ты плохо учился, то не все так. да какой на хуй в твоей дяревни Мустанг автомобиль. Старая кобыла на которой ты отходы возишь, поэтому Мустанг.
отмазался ты тухло, да и мне похуй, настоебал ты мне если честно. Познания у тебя по части кобыл и отходов, я смотрю глубокие. Опять палишься, придурок ,fuckthat,

NifigasteRR ( off )
( 21:14 19-04-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Ну в целом такой вот. Горжусь ,аццептед,
а внутри то че? Или тебя внутрь не пустили? ,kovyr,

ОкрасСелянский ( off )
( 21:21 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
отмазался ты тухло, да и мне похуй, настоебал ты мне если честно. Познания у тебя по части кобыл и отходов, я смотрю глубокие. Опять палишься, придурок ,fuckthat,
Слушай, а не пора тебе перевод твоей очередной старушке-пассии пересылать, тимуровец ты наш?! Поди заждалась прибавки к пенсии... Ток смотри сейчас в долларах нельзя, ваш ,вован, дал указание все рассчёты в рублях. Поэтому никаких долларов. ,ржу,

NifigasteRR ( off )
( 21:25 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, нахуй ты спамишь, блядина?) Троллинг из третьего класса. Тролль из тебя хуйня, да как впрочем во всем о чем ты начинаешь вещать, везде обосрался, ни одной темы не смог вытянуть.а ну разве что про лошадей и помои, ну да, тут просто ты опытом своим задавил ,fuckthat,

ОкрасСелянский ( off )
( 21:47 19-04-2022 )
Ой, разнылся, сейчас заплачешь. Сопельки подотри. ,боб,

NifigasteRR ( off )
( 21:51 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, Баркас_Вьетнамский ,fuckthat, Бери свою конченую карту, пиздуй по ней нахуй. Вслед за улетевшим солнцем. Ебанькó
помоешное.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc