Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
undenied ( off )
( 21:37 01-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
,fuckthat, В общем ничего.

Ну гипотетически, в мире где то есть такой евнух, которому нечем заняться. И он жаждет делать приятности, не получая ничего взамен. Такой себе альтруист, образованный весь.
Думаю он такой один и уже занят, поскольку от желающих отбоя нет.
ну почему ничего. Мне приятно заботиться о тех, кого я люблю. И не нужно ничего в замен. Я делаю это потому что мне приятно. Странный ты [цит]

COMRADE* ( off )
( 21:39 01-05-2022 )
-Колючая-, хз, мне лично забота не нужна, она меня обременяет. Ненавижу когда обо мне заботятся. [цит]

COMRADE* ( off )
( 21:41 01-05-2022 )
Цитата: undenied
ну почему ничего. Мне приятно заботиться о тех, кого я люблю. И не нужно ничего в замен. Я делаю это потому что мне приятно. Странный ты
получается он еще должен тебя любить. За что? [цит]

undenied ( off )
( 21:42 01-05-2022 )
получается он еще должен тебя любить. За что?
ну тебя же любит кто то. Наврядли за что то [цит]

-Колючая- ( off )
( 21:45 01-05-2022 )
-Колючая-, хз, мне лично забота не нужна, она меня обременяет. Ненавижу когда обо мне заботятся.
это прекрасно) я не предлагаю и не ищу. Это ж если и случается, то лишь в моменте [цит]

undenied ( off )
( 21:45 01-05-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
тебе нужен слушатель
ага, и это тоже может быть. Пойду я в душ [цит]

COMRADE* ( off )
( 21:46 01-05-2022 )
Цитата: undenied
ну тебя же любит кто то. Наврядли за что то
Конечно за что то. За то что сын, за то что отец, за то что муж. Просто так любить невозможно. [цит]

undenied ( off )
( 21:47 01-05-2022 )
Конечно за что то. За то что сын, за то что отец, за то что муж. Просто так любить невозможно.
любить просто потому что есть общее свидетельство о браке? Очень странно [цит]

Apocalyptic ( off )
( 21:51 01-05-2022 )
Цитата: -Колючая-
удали, я первая про этот смайл вспомнила
ну давай по очереди использовать. По будням я, по праздникам ты ,мутко, [цит]

COMRADE* ( off )
( 21:53 01-05-2022 )
Цитата: -Колючая-
это прекрасно) я не предлагаю и не ищу. Это ж если и случается, то лишь в моменте
Люди конечно разные, кому то нужно чтоб о нем заботились, а я себя ловлю на том что мне не нужно. Больше того, я этого не хочу. Для меня это беспомощность какая то. Сам конечно помогу, если кому то нужно, мимо не пройду. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc