Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен
( off
)
(
06:03 19-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Долбомен, у румынов жопа будет побелее, чем твоё монголоидное ебало.
Оо, ты в румынских жопах разбираешься Одмен
( off
)
(
06:05 19-04-2022
)
Долбомен, ты это скажи в глаза махачкалинским в реале. А то на обосцаном диване легко кнопать.
Говорил неоднократно, когда они меня на базарах обвешивали. Ещена день ВДВ им это говорили не раз. Так шо ты опять обоссался черт тупой.
Одмен
( off
)
(
06:05 19-04-2022
)
Ты не знаешь буковинских румын, они тебя бы поставили на колени и дали бы тебе в рот.
ну я вижу ты с ними познакомился
[ред.
Одмен
19-04-2022 в 06:25] Одмен
( off
)
(
06:06 19-04-2022
)
Окрас_Селянски, это ты шоль пидорас сдал меня вчера да? Побежал пизду лизнул Катлете? Вот ты хуйло.
Одмен
( off
)
(
06:17 19-04-2022
)
Окрас_Селянски, Румынские цыгане (рома) являются крупнейшей цыганской общиной Европы. Перепись населения Румынии (2002) зафиксировала проживание в стране 535 140 цыган (2,5 % населения страны)[1], став третьим по величине народом Румынии после румын и венгров.
Бля какой ты тупой, я с тебя хуею. Одмен
( off
)
(
06:38 19-04-2022
)
Американская армия.
Еблотря́с_Селянский, это тебе, подрочи, там все как ты любишь.
ОкрасСелянский
( off
)
(
07:24 19-04-2022
)
Цитата: Одмен
Окрас_Селянски, Румынские цыгане (рома) являются крупнейшей цыганской общиной Европы. Перепись населения Румынии (2002) зафиксировала проживание в стране 535 140 цыган (2,5 % населения страны)[1], став третьим по величине народом Румынии после румын и венгров.
Бля какой ты тупой, я с тебя хуею.
Ты меня будешь учить, обосцаный диван, про Румынию, я владею их языком, это восточнороманский язык, ближе к их языку итальянский. Румын и молдован понимаю и свободно с ними разговариваю, а цыган нет. Есть цыгане, и даже цыганский король там, в Молдове в Сороках барон. Но румыны это одна национальность, а цыгане другая. Также и молдоване.
У вас в Расее тоже цыган немало, но я не пишу, что русские цыгане, или какие монголоиды как ты, которые не могут пить, быстро пьянеют и теряют полностью контроль над собой.
ОкрасСелянский
( off
)
(
07:27 19-04-2022
)
Цитата: Одмен
ну я вижу ты с ними познакомился
В нашем регионе много румын, и они белее на лицо и больше на славян, русских похожи, чем такие пидорасы как ты. Также и молдоване.
Так и что иди на хуй жёлтожопый.
Одмен
( off
)
(
07:28 19-04-2022
)
Ты меня будешь учить, обосцаный диван, про Румынию, я владею их языком, это восточнороманский язык, ближе к их языку итальянский. Румын и молдован понимаю и свободно с ними разговариваю, а цыган нет. Есть цыгане, и даже цыганский король там, в Молдове в Сороках барон. Но румыны это одна национальность, а цыгане другая. Также и молдоване.
У вас в Расее тоже цыган немало, но я не пишу, что русские цыгане, или какие монголоиды как ты, которые не могут пить, быстро пьянеют и теряют полностью контроль над собой.
Ну а при чем здесь румыны и Картер? Картер конкретно цыган. Я не говорю вещей которых не знаю, в отличии тебя долбоеба. Здесь на форуме была одна баба из Кишинева. Которая видела этого пидора. И конкретно этот экземпляр цыган с черной харей.
Ты постоянно бесишься не в тему.
ОкрасСелянский
( off
)
(
07:28 19-04-2022
)