Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 06:03 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Долбомен, у румынов жопа будет побелее, чем твоё монголоидное ебало.
Оо, ты в румынских жопах разбираешься ,lol,

Одмен ( off )
( 06:05 19-04-2022 )
Долбомен, ты это скажи в глаза махачкалинским в реале. А то на обосцаном диване легко кнопать. ,esli,
Говорил неоднократно, когда они меня на базарах обвешивали. Ещена день ВДВ им это говорили не раз. ,fuckthat, Так шо ты опять обоссался черт тупой.

Одмен ( off )
( 06:05 19-04-2022 )
Ты не знаешь буковинских румын, они тебя бы поставили на колени и дали бы тебе в рот.
ну я вижу ты с ними познакомился ,lol,
[ред. Одмен 19-04-2022 в 06:25]

Одмен ( off )
( 06:06 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, это ты шоль пидорас сдал меня вчера да? ,fuckthat, Побежал пизду лизнул Катлете? Вот ты хуйло.

Одмен ( off )
( 06:17 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, Румынские цыгане (рома) являются крупнейшей цыганской общиной Европы. Перепись населения Румынии (2002) зафиксировала проживание в стране 535 140 цыган (2,5 % населения страны)[1], став третьим по величине народом Румынии после румын и венгров.

Бля какой ты тупой, я с тебя хуею. ,fuckthat,

Одмен ( off )
( 06:38 19-04-2022 )
Американская армия. ,lol,

https://obmenvsem.org/info.php?id=6015137

Еблотря́с_Селянский, это тебе, подрочи, там все как ты любишь.

ОкрасСелянский ( off )
( 07:24 19-04-2022 )
Цитата: Одмен
Окрас_Селянски, Румынские цыгане (рома) являются крупнейшей цыганской общиной Европы. Перепись населения Румынии (2002) зафиксировала проживание в стране 535 140 цыган (2,5 % населения страны)[1], став третьим по величине народом Румынии после румын и венгров.

Бля какой ты тупой, я с тебя хуею. ,fuckthat,
Ты меня будешь учить, обосцаный диван, про Румынию, я владею их языком, это восточнороманский язык, ближе к их языку итальянский. Румын и молдован понимаю и свободно с ними разговариваю, а цыган нет. Есть цыгане, и даже цыганский король там, в Молдове в Сороках барон. Но румыны это одна национальность, а цыгане другая. Также и молдоване.
У вас в Расее тоже цыган немало, но я не пишу, что русские цыгане, или какие монголоиды как ты, которые не могут пить, быстро пьянеют и теряют полностью контроль над собой.

ОкрасСелянский ( off )
( 07:27 19-04-2022 )
ну я вижу ты с ними познакомился ,lol,
В нашем регионе много румын, и они белее на лицо и больше на славян, русских похожи, чем такие пидорасы как ты. Также и молдоване.
Так и что иди на хуй жёлтожопый.

Одмен ( off )
( 07:28 19-04-2022 )
Ты меня будешь учить, обосцаный диван, про Румынию, я владею их языком, это восточнороманский язык, ближе к их языку итальянский. Румын и молдован понимаю и свободно с ними разговариваю, а цыган нет. Есть цыгане, и даже цыганский король там, в Молдове в Сороках барон. Но румыны это одна национальность, а цыгане другая. Также и молдоване.
У вас в Расее тоже цыган немало, но я не пишу, что русские цыгане, или какие монголоиды как ты, которые не могут пить, быстро пьянеют и теряют полностью контроль над собой.
Ну а при чем здесь румыны и Картер? Картер конкретно цыган. Я не говорю вещей которых не знаю, в отличии тебя долбоеба. Здесь на форуме была одна баба из Кишинева. Которая видела этого пидора. И конкретно этот экземпляр цыган с черной харей.

Ты постоянно бесишься не в тему.

ОкрасСелянский ( off )
( 07:28 19-04-2022 )
Американская армия. ,lol,

https://obmenvsem.org/info.php?id=6015137

Еблотря́с_Селянский, это тебе, подрочи, там все как ты любишь.
Сам дрочи. Мне по хуй на США, я не их фанат. Это ты их постоянно поминаешь, долбоёбмен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc