Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:18 25-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Меня всегда коробила реакция на курящих женщин ...ты же будущая мать как ты можешь.Обществу похуй на тебя как на человека,который может в столкнуться с онкологией из-за курения, с другими проблемами здоровья.Нет...патриархальное общество заинтересовано в тебе исключительно как в биоячейке,в сосуде.Потому что женщина пустота и только когда мужчина наполняет ее,она превращается во что-то.
блять ( я вот курю сейчас, но такой хуйни не слушаю, я не знаю что у тебя за окружение, но у меня такого нет. Можешь не верить. У тебя действительно что то психологическое, много блоков и обид на мужиков и мир в целом. Думаешь я притворяюсь? Я? Та которая какой только хуйни не пишет, а тут постеснялась бы писать о том что мужики говно и нахуй они нужны, если бы так считала, серьезно?

Выхухаль ( off )
( 21:18 25-04-2022 )
Это очевидно, ты должна беспокоиться о здоровье ребенка.. но тебе получается похуй на него, тебя лишь коробит что это видят в тебе другие.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:19 25-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
ибать.. это уже психиатрия
просто хочет подороже продать свою дырку

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:23 25-04-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
вы просто все больше убеждаете ее в своих убеждениях. Вот и все. Я например верю что она не просто родилась с этими мыслями, это откуда то пришло. От мужиков и пришло, раз ненавидит, значит есть за что. Я бы ненавидела намного гораздее на ее месте.

Выхухаль ( off )
( 21:23 25-04-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
охренеть, это нужно ещё иметь собаку, чтобы перед тем как есть борщ собаке давать. Если ты думаешь что она шутила то я думаю что нет, все ее мысли это просто писец. Только можно сравнить с ебнутыми свидетелями Иеговы ,или чайлдфри

Выхухаль ( off )
( 21:24 25-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вы просто все больше убеждаете ее в своих убеждениях. Вот и все. Я например верю что она не просто родилась с этими мыслями, это откуда то пришло. От мужиков и пришло, раз ненавидит, значит есть за что. Я бы ненавидела намного гораздее на ее месте.
,влоб, попробуй свидетеля Иеговы в чем то переубедить

Выхухаль ( off )
( 21:26 25-04-2022 )
Это бесполезно, горбатого могила исправит, она с такими мыслями, с такой ненавистью ко всем так и помрет

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:28 25-04-2022 )
у подобных особей избирательное требование равенства

либерда вообще избирательно человечна

Выхухаль ( off )
( 21:30 25-04-2022 )
Там даже узкоглазый расколдовать не поможет..

Так как он нужен как она заявляла только для секса..

Когда он начнет размешивать ложечкой чай на кухне, или захочет борщ, его вынесут из избы вперёд ногами.

Никакой любви, а тем более семьи с детьми с такой больной головой не может идти и речи
[ред. Выхухаль 25-04-2022 в 21:32]

Выхухаль ( off )
( 21:39 25-04-2022 )
Я хочу чтобы у Пульсы была нормальная семья , любящий муж, дети которых она бы любила, но это абсолютно не возможно если она сама этого не захочет ,fry,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc