Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 16:13 19-04-2022 )
Педеке какиита

NifigasteRR ( off )
( 16:13 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Не приписывай мне свою жизнь и быт.
Да я думаю и своей головой, а не хаваю силос из телика как ты от твоих пастухов. Ведь ты баран из стойла. Нет, ты овца тупая.
ну судя по твоему дикому бреду, у тя ваще башки нет. Просто спинной мозг шея и глаза сразу. А ну и уши торчат. Чтоб ютуб смотреть и дичь слушать. Че ты там думаешь, не смеши меня пожалуйста, ты же редкостный дурак. ,kovyr,

ОкрасСелянский ( off )
( 16:27 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
ну судя по твоему дикому бреду, у тя ваще башки нет. Просто спинной мозг шея и глаза сразу. А ну и уши торчат. Чтоб ютуб смотреть и дичь слушать. Че ты там думаешь, не смеши меня пожалуйста, ты же редкостный дурак. ,kovyr,
Смотри из зомбоящика пропаганду тогда, я тебе, что запрещаю, и всему оттуда верь. ,пока,

NifigasteRR ( off )
( 16:34 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Смотри из зомбоящика пропаганду тогда, я тебе, что запрещаю, и всему оттуда верь. ,пока,
про какой зомбоящик вещает этот придурок Еблотряс_Задрочянский? ,kovyr, Я где то ссылку давал на зомбоящик или призывал смотреть его? Ты реально живешь в своем придуманном мире. Признайся, ты наркоман? Ну нормальный человек не может нести всю эту хуйню? Даже Яшар уже не выдержал, сьебался. А по шкале упоротости он был лидером. Он и Картер, ну картер по шкале тупости, вообще был не победим. Ты, за короткое время, уделал их всех. Ты блять чемпион долбоебизма, поздравляю, сынок. Продолжай в том же духе, упарывайся дальше. Я хочу узнать чем заканчивают такие долбоебы? В какой момент у тебя окончательно сорвет кукушку ,fuckthat,
[ред. NifigasteRR 19-04-2022 в 16:35]

Здравствуйте ( off )
( 16:59 19-04-2022 )
щас бы расковырял пульсе вареник. ,милота, но за срачем никто не прочитает это

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:25 19-04-2022 )
Цитата: Здравствуйте
,matr3,

Выхухаль ( off )
( 17:37 19-04-2022 )
Чтоб вас всех похитили ануннаки ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 17:55 19-04-2022 )
Охренеть.. начальство настолько часто бывало на работе что все тендеры просрало ,влоб, нас всех ждёт апокалипсис

pulsa~de~nura ( off )
( 17:55 19-04-2022 )
Цитата: Здравствуйте
ходят слухи о том что у нее вареника нет

pulsa~de~nura ( off )
( 17:56 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Окрас_Селянски, и картера твоего пидара она видела и сказала что обыкновенный селюк цыганский, грязный блять и одет как чухан, такое же чмо как и ты. Матрас_Абасанский ,fuckthat,
это которая Ольга ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc