Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 14:26 15-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я тебе, дебил, привожу точные данные из ваших же официальных источников.
Да ты в них нихуя не разбираешься, недоучка хуторская.

COMRADE* ( off )
( 14:26 15-04-2022 )
,lol,
Доказывает, чем больше рычаг радиус и больше от этого круг вращения в некой системе, тем больше скорость должна быть для преодоления этого расстояния.
,lol, От ты кончита. ,lol,

Мастер87 ( off )
( 14:30 15-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
я не говорю о вычурности,это тоже не мое и врядли мы с тобой росли слишком в разных условиях за исключением того что большую часть жизни я прожила в достаточно большом городе.Быть опрятным и дом содержать в чистоте это не то на что нужны большие средства.На это нужно желание
средства нужны на нормальное напольное покрытие, нормальную мебель. Я по студенчеству жил (снимал) и бывал в подобных обстановках нижнего ценового сегмента, беспорядок для самостоятельно живущей молодежи - совершенно естественное явление

ОкрасСелянский ( off )
( 14:36 15-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
А сую я тебе хуев за щеку, потому что ты хуеплет. Посмотри формулу инерции, за которую ты так рвешь жопу уже неделю. Где ты там увидел скорость? Там УГЛОВАЯ скорость. Но тебе то похуй, ты физику скурил в пятом классе.
Слушай, ты хуйло, сователь великий, полегче, чтоб тебе не насовали в рот и жопу. Поколение формул, в которых ни хуя не понимают, да и многие формулы космологии и астрофизики просто бывают притянуты. Дебил, слушай, соберитесь втроём на бояру, но прежде чем бухнуть её распределитель так. Ты крутишься на месте вокруг оси, второй собутыльник отошёл на 5 метров и бежит по кругу выдерживая это расстояния до тебя, чтобы быть все время напротив твоего ебальника, а третий на 15 метров и тоже бежит выдерживая эти параметры. У всех одна скорость движения будет? Второй заебётся, но может быть ещё, а третий сможет это выдержать на круге радиусом 15 и диаметром 30 метров? На транспортном средстве только если. И что одна скорость движения у всех? Ага. ,боб,
[ред. ОкрасСелянский 15-04-2022 в 14:50]

COMRADE* ( off )
( 14:45 15-04-2022 )
Окрас_Селянски, да ебать, я даже читать не буду твой вынос мозга)) ты деградант, это уже определенно ясно. Законы физики существуют, не зависимо от того знаешь ты о них или нет. И это не я сказал.

Рабочая формула тебя не устраивает?)) Да и похуй, она работает!

И ты бляденыш, мне принесешь фото края земли или как ты там хуйню порол, барьера ,fuckthat, Ну хуй с ним барьера, на экваторе. Понял да? Ледовый барьер на экваторе. Давай жги. Осел ебаный.

COMRADE* ( off )
( 14:45 15-04-2022 )
Осел Селянски ,lol,

Яшар ( off )
( 14:46 15-04-2022 )
Ладно. Хуй с ним с Ледяным барьером. У нас же есть Компас. Скажите, если Южного магнитного полюса не существует. Каким образом на хуй пойми чем, существует точка Северный магнитный полюс? В этой точке, ЧТО стрелку компаса притягивает? ,smile,

ОкрасСелянский ( off )
( 14:49 15-04-2022 )
А если человека отправить от крутящегося на месте КОМРАДЕ* на расстояние в 1 км и тот чтоб двигался по такому кругу, чтоб увидеть тупое деревенское ебало КОМРАДЕ* в бинокль, то какая скорость нужна для преодоления этого круга, чтобы выдержать этот параметр?! Гиперзвуковая какая-то? Даже если антиФашист* будет еле крутиться. ,боб,
Сидел уже молчал, баран из стойла, который своей башкой не может думать, но нет ещё чего-то пиздит. ,biggrin,
[ред. ОкрасСелянский 15-04-2022 в 14:51]

COMRADE* ( off )
( 14:49 15-04-2022 )
Цитата: Яшар
Ладно. Хуй с ним с Ледяным барьером. У нас же есть Компас. Скажите, если Южного магнитного полюса не существует. Каким образом на хуй пойми чем, существует точка Северный магнитный полюс? В этой точке, ЧТО стрелку компаса притягивает? ,smile,
Яшар, намагнитить можно предмет любой формы. Стрелка компаса будет вытягиваться вдоль магнитного поля. Сейчас есть неодимовые магниты любой формы, хочешь квадратные, хочешь прямоугольные, это не показатель.

COMRADE* ( off )
( 14:51 15-04-2022 )
А если человека отправить от крутящегося на месте КОМРАДЕ* на расстояние в 1 км и тот чтоб двигался по такому кругу, чтоб увидеть тупое деревенское ебало КОМРАДЕ* в бинокль, то какая скорость нужна для преодоления этого круга нужно, чтобы выдержать этот параметр?! Гиперзвуковая какая-то? Даже если антиФашист* будет еле крутиться. ,боб,
Сидел уже молчал, баран из стойла, который своей башкой не может думать, но нет ещё чего-то пиздит. .biggin.
Ебать это все чо ты смог родить? ,kovyr, Я эту жуванину даже комментировать не буду. Есть формула или считай. Скорость спутников кажется 8 км/с. Ну и че дальше? В чем подвох, свинопас-сантехник?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc