Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:00 16-04-2022 )
Если по настоящему любишь человека ,mutko, то всегда отдашь ему то, что спрятал для себя

Вкусного коня

ОкрасСелянский ( off )
( 23:01 16-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
да я не смотрю твое говно, можешь не напрягаться. Яэто учил и с этим работал, не то что ты ебаный охранник в сильпо. Иди впизду.
Не смотрю, не читаю, голову в песок засуну, но жопу выставлю. Ебанный ты страус.
Так о чём с тобой говорить. Обтекай, я тебе доказал, что спутники запускаются на шарах гелиевых. И НАСА самый крупный покупатель гелия в мире.

COMRADE* ( off )
( 23:02 16-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
А вот ещё запуск одного спутника на шаре.
https://youtu.be/a_ujRAPziMY
Чего-то никто не пишет, что это метеозонд. ,лол,
я не знаю насколько надо быть ущербным, чтоб не понимать того, что спутник нужно разогнать до первой космической скорости чтобы запустить на самую низкую орбиту. И даже там, уже воздух разряжен настолько что никакой гелий не ласт тебе возможности подняться так высоко. Ты еще и в химии долбоеб. Тотальный ты обсос.

COMRADE* ( off )
( 23:03 16-04-2022 )
Не смотрю, не читаю, голову в песок засуну, но жопу выставлю. Ебанный ты страус.
Так о чём с тобой говорить. Обтекай, я тебе доказал, что спутники запускаются на шарах гелиевых. И НАСА самый крупный покупатель гелия в мире.
НАСА самый крупный заказчик полетов в космос на российских носителях, шляпа ты ебучая.

ОкрасСелянский ( off )
( 23:05 16-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Окрас_Селянски, полудурок ебаный. Расскажимне почему некоторые созвездия можно наблюдать только в южном полушарии, а другие только в северном?) следуя твоей примитивной логике все созвездия можно было бы увидеть с любой точки плоской земли, дура бородатая. ,kovyr, Но это невозможно. Созвездия будут открываться по мере твоего перемещения по планете, потому что она имеет форму шара.
Потому что ты не весь небосвод видишь земли, а только часть его. Поэтому ты не видишь того, что бы увидел в Австралии. Но там бы не увидел, что ты видишь в своем сраном Курске. Читай тему Фактаж, там на все ответы есть.

COMRADE* ( off )
( 23:08 16-04-2022 )
Потому что ты не весь небосвод видишь земли, а только часть его. Поэтому ты не видишь того, что бы увидел в Австралии. Но там бы не увидел, что ты видишь в своем сраном Курске. Читай тему Фактаж, там на все ответы есть.
Ты придурок. Расстояние между точками наблюдения несоизмеримо мало по сравнению с дальностью до звезд. Тупица ебаная. Поэтому этим расстоянием можно пренебречь. Тыбы мог видеть все созвездия сразу, если бы жил со своей плоской башкой и плоским рылом на плоской земле.
[ред. COMRADE* 16-04-2022 в 23:09]

COMRADE* ( off )
( 23:11 16-04-2022 )
Окрас_Селянски, ты ни разу не смотрел на небо просто своей слепошарой башкой, я уж не говорю про телескоп. Иначе бы у тебя не возникало в башке таких галлюцинаций.

COMRADE* ( off )
( 23:14 16-04-2022 )
Окрас_Селянски, ну так что там с приливами, дура тупая? ,fuckthat, Шо там пишут твои хуеплеты плоскоземельщики?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:16 16-04-2022 )
Шизоиды ебаные ,matr3,

COMRADE* ( off )
( 23:16 16-04-2022 )
Окрас_Селянски, пошел ютубить наверное. ,fuckthat, Ну иди, иди. Пусть тебе еще немного насрут в твой пустой череп.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc