Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 12:46 19-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
красивее я не стану .что.
хз, может умней станешь, всякое случается.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:59 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
хз, может умней станешь, всякое случается.
нет

NifigasteRR ( off )
( 13:07 19-04-2022 )
,lol,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:23 19-04-2022 )
Ягдцайт! ,епицшин,

ОкрасСелянский ( off )
( 14:35 19-04-2022 )
Этож ваши Европейские ценности, чо ты стесняешься!? Ты обязан долбиться в жопу, разве ты не для этого прыгал на майдане а, пидор? ,fuckthat,
Я на Майдане не был и не поддерживал его. Опять, пидорасина, всех под одну гребёнку?
понятно, кинула тебя как лошка)) поэтому злишься))
Мне уже сообщили, что ты, конь педальный Мухтар Мустанг ей переслал деньги, немалую сумму. А потом, когда над тобой лохом все стали ржать, от стыда скрылся и затем появился на Сасисе уже в личине ПоцеSSора.

NifigasteRR ( off )
( 14:45 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я на Майдане не был и не поддерживал его. ..на Сасисе уже в личине ПоцеSSора.
не пизди ты, все скакали и ты скакал, кастрюля позорная, черт обоссаный. Че ты блять несешь, нищебродина ,biggrin, Откуда кому здесь знать что я и кому переводил ,lol, Вот ты лошара ебаная. Цыганская, еботина. Хуйни блять напридумал, как с плоской землей. Такая же примерно дичь.
[ред. NifigasteRR 19-04-2022 в 14:47]

NifigasteRR ( off )
( 14:46 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, Лев Толстой отдыхает по сравнению с тобой, ебаный сказочник. Маленькое солнце летает по кругу ,lol, Вот же еблан.

ОкрасСелянский ( off )
( 14:54 19-04-2022 )
не пизди ты, все скакали и ты скакал, кастрюля позорная, черт обоссаный. Че ты блять несешь, нищебродина ,biggrin, Откуда кому здесь знать что я и кому переводил ,lol, Вот ты лошара ебаная. Цыганская, еботина. Хуйни блять напридумал, как с плоской землей. Такая же примерно дичь.
500 баксов ты перевел Свободе, а потом жаловался одному юзеру из Крыма, что она тебя кинула. Ты ещё такой с цыплячей шейкой был и в картузе с якорем на аватарке по ником Мухтар Мустанг. ,лол, У тебя все скакали. Наверное и ночами сниться это и ты в страхе обсыкаешься на диване. .лол.

NifigasteRR ( off )
( 14:56 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
500 баксов ты перевел Свободе, а потом жаловался одному юзеру из Крыма, что она тебя кинула. Ты ещё такой с цыплячей шейкой был и в картузе с якорем на аватарке по ником Мухтар Мустанг. .ол. У тебя все скакали. Наверное и ночами сниться это и ты в страхе обсыкаешься на диване. ,лол,
Тебя наебали черт позорный ,biggrin2, Я с ней до сих пор в охуительных отношениях, замечательная женщина. Пральна делает что вас пидарасов с Картером ненавидит, вы же тупой биомусор. ,kovyr,

NifigasteRR ( off )
( 14:57 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, а на майдане скакал ты чертила, до сих пор с кастрюлей на плоской башке ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc