Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ContrabaSS ( off )
( 21:16 27-04-2022 )
Окрас_Селянски, а мог бы просто нахуй послать ,lol, Согласись, я интеллигент? ,biggrin, [цит]
[ред. ContrabaSS 27-04-2022 в 21:17]

паляница ( off )
( 21:17 27-04-2022 )
скучновато, я ухожу в политику ,kot, У меня небольшая просьба, помогите Заднеприводному Мустангу устроиться на работу, а то целыми днями тут торчит, так и до суицида не далеко (старая дева дрель знает в этом толк) [цит]

ContrabaSS ( off )
( 21:18 27-04-2022 )
Цитата: паляница
скучновато, я ухожу в политику ,kot, У меня небольшая просьба, помогите Заднеприводному Мустангу устроиться на работу, а то целыми днями тут торчит, так и до суицида не далеко (старая дева дрель знает в этом толк)
так те сразу сказали, иди нахуй мальчик, ты тупой. А ты еще пытался доказать обратное. ,fuckthat, [цит]

ContrabaSS ( off )
( 21:19 27-04-2022 )
Сукка, Картер, вы с одного села с Еблотрясом. ,fuckthat, Два говномеса. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 21:20 27-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
ну если вы, престарелый человек, переходите на личности, то идите нахуй. Я вежливо обьяснил?
Какая ты личность, ты говно тупорылое, которым телевизор управляет. Что там не говорят, это же наше Российское ТВ, там одна ИСТИНА и ПРАВДА. Любимые твои Соловьев, Киселёв, Скабеева и Коношенков. И конечно Святоликий Непогрешимый ,вован, ,боб, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:20 27-04-2022 )
Цитата: паляница
скучновато, я ухожу в политику ,kot, У меня небольшая просьба, помогите Заднеприводному Мустангу устроиться на работу, а то целыми днями тут торчит, так и до суицида не далеко (старая дева дрель знает в этом толк)
[цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (419.4Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:22 27-04-2022 )
Это картер? ,юно, тот самый картер??? Прям тот??? Да что же вы молчали, святые сусеки что я натворила ,юно, [цит]

ContrabaSS ( off )
( 21:22 27-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Какая ты личность, ты говно тупорылое, которым телевизор управляет. Что там не говорят, это же наше Российское ТВ, там одна ИСТИНА и ПРАВДА. Любимые твои Соловьев, Киселёв, Скабеева и Коношенков. И конечно Святоликий Непогрешимый ,вован, ,боб,
да похуй ,fuckthat, Еще я не обращал внимание на необразованных свинопасов. Иди нахуй корми бобров, навозник. [цит]

ContrabaSS ( off )
( 21:23 27-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Это картер? ,юно, тот самый картер??? Прям тот??? Да что же вы молчали, святые сусеки что я натворила ,юно,
Ну дак епть... Это тот самый он. Долбоеб которых видно издалека. [цит]

ContrabaSS ( off )
( 21:23 27-04-2022 )
Окрас_Селянски, селян, ты тупой. Смирись. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc