Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 18:16 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
да не пизди ты как базарная шлюха ,ржу, Тебя наебали, черт ты тупой. Спрошу у нее сегодня че ты за клоун, не припомню тебя нихуя, че ты за пидор ,fuckthat, Сельпо ебаное.
Я За!!!
Так ты ещё с ней общаешься, чучело? Шлёшь опять деньги? ,лол,

NifigasteRR ( off )
( 18:17 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, мышь какая то серая. Вот тут дохуя людей я всех помню, а ты че за черт, хуй тя знает, какой то смешной упоротый дурачок, со своей плоской хуйней заебал уже. Село ебаное,

NifigasteRR ( off )
( 18:19 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я За!!!
Так ты ещё с ней общаешься, чучело? Шлёшь опять деньги? ,лол,
аа, ты этот нытик, бегал там по политике сопли размазывал за свою уёбаную Молдову. Это ты да черт? ,ржу, Нихуясе, я не думал что ты такое тупарылое цыганье ,fuckthat, Ааахаха

NifigasteRR ( off )
( 18:20 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, за!! Хуй на!!))) обсос тупой.. Отэда ты пидор оказался ааааааа ,ржу,

Карл) ( off )
( 18:21 19-04-2022 )
Где здесь этот лошара скидывающий по 500 баксов ? Чисто поржать с этого долбоеба,боб,
[ред. Карл) 19-04-2022 в 18:24]

ОкрасСелянский ( off )
( 18:25 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
аа, ты этот нытик, бегал там по политике сопли размазывал за свою уёбаную Молдову. Это ты да черт? ,ржу, Нихуясе, я не думал что ты такое тупарылое цыганье ,fuckthat, Ааахаха
Ну и что я за Запад топил, да? И какого хуя ты, гниль пиздишь, что вы, якобы, антифашисты, если ты самый настоящий нацик. Молдаване плохие, украинцы тоже, румыны также? А вы хорошие, да?

NifigasteRR ( off )
( 18:25 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, реально казался поумнее раньше. ,fuckthat, Но бля плоская земля, из тебя сделала кончелыгу. ,lol,

Карл) ( off )
( 18:27 19-04-2022 )
Ну и что я за Запад топил, да? И какого хуя ты, гниль пиздишь, что вы, якобы, антифашисты, если ты самый настоящий нацик. Молдаване плохие, украинцы тоже, румыны также? А вы хорошие, да?
ну если такие долбоебы будут каждому скидывать по 500 баксов , они будут хорошими. Но долбоебами однозначно.

NifigasteRR ( off )
( 18:28 19-04-2022 )
да мне похуй до молдован и украинцев, вы заебали если честно. Я стебусь с тебя, насколько ты тупой селюк. Такой же тупой и твой анальный партнер Картер, один в один еблан. Аты кажется ваще взрослый мужик блять те лет то сколько, что ты такую хуйню несешь? Полтинник поди как Яшмару ,fuckthat, Вот идиот престарелый.

NifigasteRR ( off )
( 18:30 19-04-2022 )
Окрас_Селянски, ваще блять из ума выжил, раньше вродь хоть и пидар был, но более менее членораздельное нес там, теперь ваще кукуха сьехала. ,ржу, Иди паси корову, чмо блять.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc