Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 07:46 19-04-2022 )
Цитата: Одмен
Говорил неоднократно, когда они меня на базарах обвешивали. Ещена день ВДВ им это говорили не раз. ,fuckthat, Так шо ты опять обоссался черт тупой.
Так ты если великий такой десантник, то чего лопатой грозишься всё время? Ты скорей всего стройбатовец. ,лол2,
[ред. ОкрасСелянский 19-04-2022 в 07:46]

Одмен ( off )
( 07:48 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Так ты если великий такой десантник, то чего лопатой грозишься всё время? Ты скорей всего стройбатовец. ,лол2,
тебе понравилось про лопату да?)) мне тоже. Надо будет повторить.

pulsa~de~nura ( off )
( 07:49 19-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Сходила на рынок за фаршем и сметаной, покормила каких то котов возле магазина, такая охуенная погода ,епицшин, наконец то в лёгкой одежде, как будто похудела на тысячу килограмм, хоть бери меня одной рукой на плечо и неси. Буду лепить пельмешки ,matr3, больше всего на свете Барби любит лепить пельмешки и крутить жопой под Тони раута и таллибала ,лове,
я одну собачку подкармливала...до того как ее убили живодеры мерзкие

ОкрасСелянский ( off )
( 07:49 19-04-2022 )
оо, да у вас трогательные отношения. ,fuckthat,
Тебя все на гомосятину тянет, почему-то. Я его фотку видел в анкете раньше. И даже срался с ним в Политике.

ОкрасСелянский ( off )
( 07:50 19-04-2022 )
тебе понравилось про лопату да?)) мне тоже. Надо будет повторить.
Ты лопату пока подымешь, твоя шейка хрупкая будет в моем захвате левой руки, а правой я твоё ебало расквашу серией с короткого замаха.

Одмен ( off )
( 07:51 19-04-2022 )
Тебя все на гомосятину тянет, почему-то. Я его фотку видел в анкете раньше. И даже срался с ним в Политике.
почему меня то. Это же ты там рассказывал как тебя румыны ебали на коленях. Ну пидор ты и пидор, мне насрать. Твоя жопа распоряжайся ею как хочешь. Я уже говорил, неоднократно, что мне похуй на вас. Лишь бы вы бляди к детям не приставали и парады не проводили.

Одмен ( off )
( 07:52 19-04-2022 )
Ты лопату пока подымешь, твоя шейка хрупкая будет в моем захвате левой руки, а правой я твоё ебало расквашу серией с короткого замаха.
ой бляя ,fuckthat, Че началось то? Нормально вроде общались.

ОкрасСелянский ( off )
( 08:32 19-04-2022 )
почему меня то. Это же ты там рассказывал как тебя румыны ебали на коленях. Ну пидор ты и пидор, мне насрать. Твоя жопа распоряжайся ею как хочешь. Я уже говорил, неоднократно, что мне похуй на вас. Лишь бы вы бляди к детям не приставали и парады не проводили.
Тебя румыны поставят на колени и дадут в рот, если ты их цыганами назовёшь.

ОкрасСелянский ( off )
( 08:33 19-04-2022 )
ой бляя ,fuckthat, Че началось то? Нормально вроде общались.
Так ты всё лопатой грозишься

NifigasteRR ( off )
( 08:46 19-04-2022 )
Тебя румыны поставят на колени и дадут в рот, если ты их цыганами назовёшь.
Еблотряс, я понял, что у тебя имеется такой опыт, можешь не повторяться. Картер ебаный цыган, но до тебя не доходит даже с пятого раза потому что башка твоя плоская.
[ред. NifigasteRR 19-04-2022 в 08:46]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc