Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 21:33 16-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
работает она в джунглях, потому что джунгли это тропики, а они близко к экватору. Этот район GPS покрывает. Спутники летают по орбите а не висят блять на гелиевых шарах, придурок ,lol,

На силиконовых хуях, висит твоя плоская башка, дебилоид. ,fuckthat,
Я тебе показал уже, что геостационарный спутник это очень сомнительно на такой высоте, будь даже земля Шар, чтоб он так крутился с постоянной скоростью без двигателя, во вторых, так бы выдерживал орбиту, а не улетел бы на хуй из-за центробежной силы чудовищной. Он что верёвкой привязан? ,biggrin, Я посчитал какую окружность надо пролететь этому спутнику за сутки, это ~264 тыщ км. Формула O=π×D. Окружность круга равно умножению числа Пи 3.14 на диаметр.

Выхухаль ( off )
( 21:34 16-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я тебе предлагаю, покажи на неком Шаре, как закон сообщающихся сосудов действует, чтобы достичь один уровень. Ответа не будет, или такой ответ будет, что реки как-то текут в разные стороны на Шаре.
уровень мирового океана как раз указывает на закон сообщающихся сосудов, этот уровень равноудолен от центра земли ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 21:38 16-04-2022 )
То есть если установить гидроуровень в России на высоте 100м от уровня мирового уровня океан то он будет в Париже тоже показывать 100м от уровня мирового океана, так как эти точки равноудалены от центра тяжести (центра земли) ,fedor,

Выхухаль ( off )
( 21:38 16-04-2022 )
Что тут не понятного ,fry,

Выхухаль ( off )
( 21:42 16-04-2022 )
Окрас_Селянски, если ты надумал сделать забор вокруг земли на одном уровне он будет равноудален от уровня мирового океана ,и он будет иметь форму круга если смотреть из космоса ,fry,
[ред. Выхухаль 16-04-2022 в 21:43]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:46 16-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я тебе предлагаю, покажи на неком Шаре, как закон сообщающихся сосудов действует, чтобы достичь один уровень. Ответа не будет, или такой ответ будет, что реки как-то текут в разные стороны на Шаре.
мы это сто раз обсудили и после каждого раза ты писал и продолжаешь писать о сообщающихся сосудах.Ты можешь даже не соглашаться с аргументами оппонента,но ты делаешь вид что их вообще не было и после каждого диалога ты объявляешь победу на шароверами...нет,ты ни разу не похож на сектанта,вообще ни ни

Выхухаль ( off )
( 21:48 16-04-2022 )
Вот если будешь делать по лазеру вот это будет косяк, под Парижем он уже высотой будет километров сто ,rzhu,
[ред. Выхухаль 16-04-2022 в 21:49]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:50 16-04-2022 )
Цитата: RAMIREZ
нет, как раз таки это поменяет моё мнение о тебя)) но ты придумываешь отмазки (
мне не нужны отмазки и твое общество это то без чего я могу прожить...я говорю нет и объясняю почему нет.Мне врать нет причин,а как тебе к этому относиться это лично твое дело

Выхухаль ( off )
( 21:50 16-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
мы это сто раз обсудили и после каждого раза ты писал и продолжаешь писать о сообщающихся сосудах.Ты можешь даже не соглашаться с аргументами оппонента,но ты делаешь вид что их вообще не было и после каждого диалога ты объявляешь победу на шароверами...нет,ты ни разу не похож на сектанта,вообще ни ни
ты просто объяснять не умеешь ,bender,

Apocalyptic ( off )
( 21:52 16-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
а я что не человек и не изнашиваюсь? ,comeon, Я говорю о глупостях транслируемых мужчинами,о том что женщины быстрее увядают ,comeon, ну и просить тебя показать настолько ты изнсился я не стану,ты же 17летний розовощекий юноша.Вот как доживешь до моих лет так поймешь о чем я говорю
в твои года я буду выглядеть на 18 ,on_smok,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc