Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ContrabaSS ( off )
( 21:39 25-04-2022 )
Ее прост никто не любит как она того хочет. Это ни хорошо ни плохо, просто факт. Я бы не стал ставить крест, люди меняются, не меняются только дебилы. Время все расставит на свои места. [цит]

ContrabaSS ( off )
( 21:42 25-04-2022 )
Дрель вот нормальная оказалась, хотя дичь какую то писала, кровь говно и сопли. На деле это просто защитная реакция, шоб не обижали. Никто и не собирался, впрочем. ,fuckthat, [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:52 25-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
Ее прост никто не любит как она того хочет. Это ни хорошо ни плохо, просто факт. Я бы не стал ставить крест, люди меняются, не меняются только дебилы. Время все расставит на свои места.
ты просто не в курсе что заявлялось ранее в ее жизненной концепции. [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:15 25-04-2022 )
Что за танк с надписью: "Буба" воюет на Донбассе ,fry, уже не раз по СМИ пролетает [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:25 25-04-2022 )
Цитата: ContrabaSS
Дрель вот нормальная оказалась, хотя дичь какую то писала, кровь говно и сопли. На деле это просто защитная реакция, шоб не обижали. Никто и не собирался, впрочем. ,fuckthat,
ты хоть раз обидь меня уже, нормально, без этих страшная и одинокая, это рили дичь на которую мне сраца смысла нет, потому что это как сказать тебе что у тебя кролячий хуй и три соска. Я всегда готова к срачу, если он меня заинтересовал. Имей ввиду, если чё [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:41 25-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты хоть раз обидь меня уже, нормально, без этих страшная и одинокая, это рили дичь на которую мне сраца смысла нет, потому что это как сказать тебе что у тебя кролячий хуй и три соска. Я всегда готова к срачу, если он меня заинтересовал. Имей ввиду, если чё
ты требуешь чтобы он тебя ближе узнал, или чё ,цразы, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:44 25-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты требуешь чтобы он тебя ближе узнал, или чё ,цразы,
я требую, что-бы если до меня доебывались, то делали это не так уебищно [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:59 25-04-2022 )
Славик дружище, как сам? ,тролл, сам на сам? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:00 25-04-2022 )
Блять ,юно, да почему нельзя побыть пьяной, сука что за организм уебищное, не успела допить уже бадун ,окаы, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 23:45 25-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Славик дружище, как сам? ,тролл, сам на сам?
Мэнсон спасает, уже мозоли натёр ,bin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc