Воистину Воскресе!
Выхухаль
( off
)
(
07:21 24-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Coatlicue, Юль, а что ты думаешь насчёт формы Земли, какова она?
Выхухаль
( off
)
(
07:32 24-04-2022
)
Подкат засчитан безусловно она обескуражена
Выхухаль
( off
)
(
07:37 24-04-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, я не лазию целыми днями в огороде, у меня там все упорядоченно, капельный полив стоит. В основном стройка, частный дом это пипец, где то абгрейд надо сделать, кое где что то новое воплотить, это вам не скворечнике жить(в квартире)
Выхухаль
( off
)
(
07:47 24-04-2022
)
Не понимаю тех кто ничего не делает, не реализует себя, едит куда то "птичками" любоваться, я понимаю если ты инвалид и другой альтернативы в жизни нет. Особенно что интересное это обычно те кто ничего не делает и на работе, а иногда и вообще нигде не работают а сидят дома. Я понимаю что им скучно, а что то делать в своей жизни, стремиться к чему то в этом плане они полные дауны. Только требуют от других чтобы они делали, и ещё слушались их, и это они почему думают что это любовь.
Выхухаль
( off
)
(
07:53 24-04-2022
)
При таких обстоятельствах лишь реализуемо если какой то лох-подкаблучник, либо поебаться и расстаться. Никто нормальный чел не будет слугой по жизни, если не видит взаимности.
Выхухаль
( off
)
(
08:06 24-04-2022
)
Барби_ДрелЬ, вкалывает, зарабатывает деньги на семью, готовит с любовью, да и в сексе я уверен что огонь, о такой можно только мечтать. Таких не сыскать.
Единственное что нет реализации себя в плане уюта, организации мира вокруг себя, перспективных проектов, деловых и творческих идей. Но это все второстепенное и не столь значимо перед тем что я упомянул выше.