Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 13:09 16-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
да?а рассуждаешь с обидой на женщин..так будто кто-то променял тебя на более молодого или богатого ну или это чисто врожденная ненависть типичного спермобака
ты к своим 30 или скок тебе, вообще не замужем ни детей ни хуя, наверное невеста нарасхват. ,fuckthat, С омоложенным вареником. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 13:10 16-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
все верно, потому я не поддерживаю грех как правильное положение вещей как преподносят это нам. В России не выносят смертную казнь или уголовную ответственность за это, как и не заставляют детей менять пол когда те ещё в куклы играют, потому я считаю в нашей стране самая правильная позиция.
ты плохо высказался не о грехе ,ты плохо высказался о людях нетрадиционной ориентации.Значит ты их осудил.А это грех,это гордыня.Меня вон картер поучал (ну не меня а всех блядей живущих без венчания ) но не осуждал и даже сказал что возможно помолиться за нас гулящих.Почувствуй себя аутсайдером на фоне картера ,comeon, [цит]

COMRADE* ( off )
( 13:11 16-04-2022 )
состояние здоровья всегда отражается на лице ...всегда.Больны ли у тебя почки печень ,проблемы с сосудами и сердцем все скажется на лице и теле.
да, здоровую старушку шестидесяти лет ебать, очень увлекательно. Хуй аж трещит по швам. ,biggrin2, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 13:14 16-04-2022 )
мы не рассматриваем в этом контексте частные случаи болезни. Если человек с детства болен это не отражает общую статистику.
это не частные случаи болезни ,это процесс старения и проходим мы его примерно одинаково плюс минус.Изнашиваются внутренние органы,сосуды,кости ...плюс ко старению кожи внутренние болячки отражаются на лице.Но так выходит, что женщины в России живут дольше,значит чутка изнашиваются помедленнее [цит]

Apocalyptic ( off )
( 13:16 16-04-2022 )
это не частные случаи болезни ,это процесс старения и проходим мы его примерно одинаково плюс минус.Изнашиваются внутренние органы,сосуды,кости ...плюс ко старению кожи внутренние болячки отражаются на лице.Но так выходит, что женщины в России живут дольше,значит чутка изнашиваются помедленнее
ну-ка, покажи какая ты неизношенная в тридцатку ,каппа, [цит]

COMRADE* ( off )
( 13:19 16-04-2022 )
это не частные случаи болезни ,это процесс старения и проходим мы его примерно одинаково плюс минус.Изнашиваются внутренние органы,сосуды,кости ...плюс ко старению кожи внутренние болячки отражаются на лице.Но так выходит, что женщины в России живут дольше,значит чутка изнашиваются помедленнее
бля говорят красное вино полезно для сердца. Хуйня какая то да?) ты как медик, чо скажешь? [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:44 16-04-2022 )
ты плохо высказался не о грехе ,ты плохо высказался о людях нетрадиционной ориентации.Значит ты их осудил.А это грех,это гордыня.Меня вон картер поучал (ну не меня а всех блядей живущих без венчания ) но не осуждал и даже сказал что возможно помолиться за нас гулящих.Почувствуй себя аутсайдером на фоне картера ,comeon,
ещё раз: я осуждаю грех и не когда не оправдываю его, а тем более не ставлю его как норму. Грех это болезнь, с ним нужно бороться, Бог оценит эти старания. Я не призывал грешников наказывать( это зависит насколько значимый этот грех, несёт ли этот грех правонарушение к окружающим) [цит]
[ред. Выхухаль 16-04-2022 в 13:55]

COMRADE* ( off )
( 13:54 16-04-2022 )
ещё раз: я осуждаю грех и не когда не оправдываю его, а тем более ставлю его как норму. Грех это болезнь, с ним нужно бороться, Бог оценит эти старания. Я не призывал грешников наказывать( это зависит насколько значимый этот грех, несёт ли этот грех правонарушение к окружающим)
мне например похуй, если они долбятся в жопу втихушку например как селянский с гаузером да и хуй с ними. Но когда эти упыри выходят на парады, или начинают агрессивно навязывать свой ебáный флаг, или пиздеть на меня что я их не уважаю а вроде как обязан, то пошли они нахуй. Тем более когда они свою пидарисню навязывают детям, я бы их арматурой душил блядей говномесов. [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:55 16-04-2022 )
и тут тебя потянуло в дебри, и начала рассказ про долголетие.

Изначально разговор шел: о сексуальности, какой пол дольше держит форму.. тут можно оценить по многим факторам: я как довод могу привести такие факты: мужчины в многократно физически активны у них нет застойных процессов как у женщин, ни в попе, ни голове, мужчины в половом отношении и после сорока не утрачивают интереса к близости, когда у женщин после сорока сама природа говорит климаксомом о закате биологических процессов. [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:03 16-04-2022 )
COMRADE*, полностью с тобой согласен. Нельзя демонстрировать и пропагандировать это как государственную позицию. Это как фашизм, экстремизм, и подобное разрушает нормальное общество [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc