Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:09 16-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Высота нахождения геостационарного спутника аж 35 700 с копейками км над уровнем моря, или океана. Это не 400 км высоты, где, якобы, летает МКС. На этой высоте такая крепкая гравитация, что он так держится и ничего с ним не случается. На земле, в земных условиях, куча аварий, ЧП, непотопляемые защищённые корабли тонут и прочее. А вот в космосе у них так прямо всё отлаженно, чуть не как часы. Практически, ничего не случается.
получается что да: будь больше гравитация Земли то Луна притянулась и было бы столкновение, будь меньше то Луна улетела [цит] Выхухаль
( off
)
(
22:13 16-04-2022
)
Дурко, как на Шаре вода приобретает один уровень, как нам гласит закон сообщающихся сосудов и который на практике работает, в повседневной жизни. Вода заполняет некие пустоты, ямы, и когда всё заполнила и достигла одного уровня, она перестает прибывать. Так при наводнениях бывает. А реки текут с более высокого истока вниз, так как стремятся принять один уровень. На плоскости это всё понятно как действует. А как это на Шаре?
абсолютно тоже самое, вода которая выше уровня мирового океана стекает до его уровня [цит] COMRADE*
( off
)
(
22:14 16-04-2022
)
Закон практической физики о сообщающихся сосудах самый простой и самый убийственный по шароверию факт и аргумент. Его на Шаре никак не объяснить.
тебе вообще нихуя не обьяснить, потому что ты проебал все уроки физики, лошара. Хули ты упоролся в эти сосуды, уебень? В океане, кроме прочего, существуют приливы и отливы, течения, бляцкий ты сотона. Круговорот воды блять в природе, так же ветровые приливы и течения, пизда ты тупая. Ты же нихуя об этом не знаешь. Есть подземные реки, есть гейзеры, есть места, где выше уровня моря искали нефть, а нашли блять воду, которая хуярит фонтаном рядом с морем на высоте выше уровня того моря сто метров. Иди нахуй со своим детсадовским мышлением.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
22:15 16-04-2022
)
Дурко, как на Шаре вода приобретает один уровень, как нам гласит закон сообщающихся сосудов и который на практике работает, в повседневной жизни. Вода заполняет некие пустоты, ямы, и когда всё заполнила и достигла одного уровня, она перестает прибывать. Так при наводнениях бывает. А реки текут с более высокого истока вниз, так как стремятся принять один уровень. На плоскости это всё понятно как действует. А как это на Шаре? Что заставляет течь её на Шаре, притом в разные стороны, как текут реки. И я ничего не писал про стекания куда-то с Шара. Как всегда шароверы чего-то любят приписать оппоненту, чего он не писал.
хуль ты мне показал. Ты даже не одупляешь в чем разница между скоростью и угловой скоростью, задрот ёбаный. Только в твоей заплесневелой башке могла поселиться теория о плоской земле. Дремучая ты ебóтина.
Случай ты, гнида, я бы тебе просто гнусное ебало, и твой грязный поганый рот, бы разворотил и копыта твои поломал, я 15 кг удерживаю спокойно на вытянутой руке и по 15 в каждой. Смотри, диванная вошь боярышная как оскорбляет. Ты дебил, ты крутишься на месте, а твоему партнеру, который тебя ебёт в жопу, если он находиться в 1 км от тебя, с какой скоростью надо этот круг предолеть с диаметров в 2 км, чтоб одновременно с тобой крутиться? Ты дебил тупорылый, пошёл на хуй. Ещё я распинаюсь перед каким-то уёбком. Все разговор окончен, по причине отсутвия внятных аргументов от тупого пидара. Все пошёл, на хуй.
[цит]
[ред.
ОкрасСелянский
16-04-2022 в 22:19] COMRADE*
( off
)
(
22:20 16-04-2022
)
Случай ты, гнида, я бы тебе просто гнусное ебало, бы разворотил и копыта твои поломал, я 15 кг удерживаю спокойно на вытянутой руке и по 15 в каждой. Смотри, диванная вошь боярышная как оскорбляет. Ты дебил, ты крутишься на месте, а по твоему партнеру, который тебя ебёт в жопу, если он находиться в 1 км от тебя, с какой скоростью надо этот круг предолеть с диаметров в 2 км, чтоб одновременно с тобой крутиться? Ты дебил тупорылый, пошёл на хуй. Ещё я распинаюсь перед каким-то уёбком. Все разговор окончен, по причине отсутвия внятных аргументов. Все пошёл, на хуй.
да ты тупой как забор. Формула инерции содержит угловую скорость. Долбоёб. Все. Другая скорость там роли не играет. Это тебе блять не на гелиевых шарах запускать спутники, гандон ты тупой. Люди запустили сотни спутников и все они летают на одном принципе описаном той самой формулой и только ты упоротый пидорас, пытаешься натянуть сапог на глобус. Кончелыга ебаная.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
22:21 16-04-2022
)
Окрас_Селянски, иди подумай над тем почему ты долбоёб не учился в школе. [цит] COMRADE*
( off
)
(
22:24 16-04-2022
)
Окрас_Селянски, такие хуеплеты как ты, не имеют пространственного мышления. Обычные вещи, которые происходят вокруг тебя, не доступны тебе, потому что ты тупой. Понимаешь? Нихуя ты не понимаешь. Это блять настолько просто, что не понимать очевидных вещей, может только упоротый гандон типа тебя. Ты наркоман.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
22:26 16-04-2022
)
Окрас_Селянски, еще блять спроси почему в реках вода пресная а в морях соленая, ублюдок сифилитика.
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
22:29 16-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Окрас_Селянски, такие хуеплеты как ты, не имеют пространственного мышления. Обычные вещи, которые происходят вокруг тебя, не доступны тебе, потому что ты тупой. Понимаешь? Нихуя ты не понимаешь. Это блять настолько просто, что не понимать очевидных вещей, может только упоротый гандон типа тебя. Ты наркоман.
Ты имеешь пространственное мышление? Ты тупой опсос, который лозунгами лишь пишет и общими словами. Как я таких пидорасов как ты ненавижу, из-за вас все беды в мире. Вами как стадом управляют, через телевизор. Пошёл на хуй.
[цит]