Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:53 25-04-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, тебе наверное нужно пчел завести Выхухаль
( off
)
(
20:54 25-04-2022
)
Будешь у них пчелиной королевой
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:55 25-04-2022
) ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:59 25-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
Будешь у них пчелиной королевой
да да, в жопе шило, как раз так про меня на работе и говорят. Чем не пчела блять
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:59 25-04-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Этож как надо было обидеть девочку , что бы она так ненавидела мужиков и сколько их было? Сразу после первого или куча разочарований? Ебать же пидоры реально чтоб у этих конкретных хуи стояли только 1го апреля
ты не туда свернула...дело не в конкретных мужиках,дело в конфликте желаний,чтобы тебя воспринимали полноценным человеком и нежеланий мужчин видеть перед собой человека,а не вещь которая красивая,которая дышит,которая похожа на человека,но она не человека.Но мужской шовинизм это все хуйня,он не вызывает эмоций.Этих тварей только мутации исправят.Другое дело когда женщина говорит о месте женщины ...блять Дрель извини,но если бы ты стояла рядом со мной я бы тебя укусила Выхухаль
( off
)
(
21:00 25-04-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну чё опять не так хочешь я тебе новый хулакуп куплю
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:01 25-04-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
мало что продутая либерастами так ещё и безбожница
ты не туда свернула...дело не в конкретных мужиках,дело в конфликте желаний,чтобы тебя воспринимали полноценным человеком и нежеланий мужчин видеть перед собой человека,а не вещь которая красивая,которая дышит,которая похожа на человека,но она не человека.Но мужской шовинизм это все хуйня,он не вызывает эмоций.Этих тварей только мутации исправят.Другое дело когда женщина говорит о месте женщины ...блять Дрель извини,но если бы ты стояла рядом со мной я бы тебя укусила
да блять, вы с Сашей на пару нихуя не увидели всех моих постов и что мужик тоже должен знать свое место. Вам это не интересно было ж, вам только за то надо было прицепится. Да похуй уже, честно. Считай как хочешь
Выхухаль
( off
)
(
21:02 25-04-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты не туда свернула...дело не в конкретных мужиках,дело в конфликте желаний,чтобы тебя воспринимали полноценным человеком и нежеланий мужчин видеть перед собой человека,а не вещь которая красивая,которая дышит,которая похожа на человека,но она не человека.Но мужской шовинизм это все хуйня,он не вызывает эмоций.Этих тварей только мутации исправят.Другое дело когда женщина говорит о месте женщины ...блять Дрель извини,но если бы ты стояла рядом со мной я бы тебя укусила
женщина которая одна учит как жить pulsa~de~nura
( off
)
(
21:03 25-04-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, можешь обижаться и не соглашаться,но даже самые родные мужчины никогда не будут тебя принимать за равную ...они могут тебя любить до смерти,но равной для них ты никогда не будешь.