Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:05 25-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да блять, вы с Сашей на пару нихуя не увидели всех моих постов и что мужик тоже должен знать свое место. Вам это не интересно было ж, вам только за то надо было прицепится. Да похуй уже, честно. Считай как хочешь
для нее это сложно понять. И не пытайся ,kovyr, там в голове такие дебри. Если она всех предлагает травить, этож сколько злобы и ненависти к окружающим должно быть в человеке

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:05 25-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
~Барби_ДрелЬ~, можешь обижаться и не соглашаться,но даже самые родные мужчины никогда не будут тебя принимать за равную ...они могут тебя любить до смерти,но равной для них ты никогда не будешь.
да с чего мне обижаться то? Почему ты пытаешься мне внушить свои мысли? У меня есть свои и я их озвучила. Как будто тебя бесит что я люблю мужика и трахаюсь с ним, ей богу (

Выхухаль ( off )
( 21:06 25-04-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, можешь обижаться и не соглашаться,но даже самые родные мужчины никогда не будут тебя принимать за равную ...они могут тебя любить до смерти,но равной для них ты никогда не будешь.
лол ,lol2, Бля ну какой это маразм

pulsa~de~nura ( off )
Сложным человеком со своими эмоциями чьи проблемы не решается по щелччку начни трахаться -боль пройдет ,роди и все ментальные проблемы исчезнут.Для них ты банальный простой механизм с вагиной.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Типа, одумайся дура беги от него, я это так вижу, например. Только мне по барабану как то ,окаы, извини

Выхухаль ( off )
( 21:07 25-04-2022 )
Причем тут равенство?? Она что должна мешки тягать как мужики, или что? Женщина должна оставаться женственной.

Выхухаль ( off )
( 21:08 25-04-2022 )
Сложным человеком со своими эмоциями чьи проблемы не решается по щелччку начни трахаться -боль пройдет ,роди и все ментальные проблемы исчезнут.Для них ты банальный простой механизм с вагиной.
ибать.. это уже психиатрия

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:08 25-04-2022 )
как только я это почувствую и как только меня начнут унижать и заставлять рожать, я задумаюсь об этом ,mutko, так нормально? Ни тебе ни мне

Выхухаль ( off )
( 21:11 25-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как только я это почувствую и как только меня начнут унижать и заставлять рожать, я задумаюсь об этом ,mutko, так нормально? Ни тебе ни мне
только это из какой то больной сказки

pulsa~de~nura ( off )
( 21:13 25-04-2022 )
Меня всегда коробила реакция на курящих женщин ...ты же будущая мать как ты можешь.Обществу похуй на тебя как на человека,который может в столкнуться с онкологией из-за курения, с другими проблемами здоровья.Нет...патриархальное общество заинтересовано в тебе исключительно как в биоячейке,в сосуде.Потому что женщина пустота и только когда мужчина наполняет ее,она превращается во что-то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc