Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 15:36 19-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Окрас_Селянски, хуль с тя взять если ты в плоскую хуйню веришь, затупок ебáный. ,ржу,
Я не верю, а склоняюсь к этому по кучи нестыковок с вашим Шаром и с множеством фактов в пользу плоской земли. Иди, обосцанный диван, на хуй! Я от твоей тупости уже устал. [цит]

NifigasteRR ( off )
( 15:37 19-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
А у тебя познания охуенные. Ты даже уровень водяной не выставишь, потому что закон сообщающихся сосудов какой-то (твои слова) я на ходу сочинил. ,лол, Снимай в школе карту с проекцией Меркатора и плыви по ней, обосцаныйдиВВанастер, на хуй. .поа.
ебать обсос, ты заебал своими сообщающимися сосудами ,fuckthat, Это видимо единственное что ты узнал, когда пиздячил на стройке. Уровень из трубочек блять использовали, лазерный уровень денег купить не хватило. Ито тебя пиздарукого к нему не подпускали, доверяли ток бетон месить, и то периодически били по кастрюле лопатой чтоб не засыпал, пидорас. ,ржу, [цит]
[ред. NifigasteRR 19-04-2022 в 15:40]

NifigasteRR ( off )
( 15:40 19-04-2022 )
Я не верю, а склоняюсь к этому по кучи нестыковок с вашим Шаром и с множеством фактов в пользу плоской земли. Иди, обосцанный диван, на хуй! Я от твоей тупости уже устал.
каким нашим, укурок ты дырявый. Земля общая и имеет форму шара, а ты дятел тупарылый, тебе на стройке кирпичи падают на башку регулярно, но тебе похуй ты закаленный, мозоль на башке отрастил размышляя о плоской земле ,lol, Идиотина тупая. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 15:45 19-04-2022 )
ебать обсос, ты заебал своими сообщающимися сосудами ,fuckthat, Это видимо единственное что ты узнал, когда пиздячил на стройке. Уровень из трубочек блять использовали, лазерный уровень денег купить не хватило. Ито тебя пиздарукого к нему не подпускали, доверяли ток бетон месить, и то периодически били по кастрюле лопатой чтоб не засыпал, пидорас. ,ржу,
Это так тебя наказывали из-за твоей криворукости и тупости, Мухтар, на работе? Ты же тупой, деньги неизвестно кому шлёшь... Какие лазеры тебе можно доверить, только вручную лопатой бетон месить. Ты и бетономешалку поломаешь из-за своей тупости. ,лол, [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 15:46 19-04-2022 )
каким нашим, укурок ты дырявый. Земля общая и имеет форму шара, а ты дятел тупарылый, тебе на стройке кирпичи падают на башку регулярно, но тебе похуй ты закаленный, мозоль на башке отрастил размышляя о плоской земле ,lol, Идиотина тупая.
Бери карту со школьной доски и по ней плыви на хуй, Мухтар. [цит]

NifigasteRR ( off )
( 15:47 19-04-2022 )
Это так тебя наказывали из-за твоей криворукости и тупости, Мухтар, на работе? Ты же тупой, деньги неизвестно кому шлёшь... Какие лазеры тебе можно доверить, только вручную лопатой бетон месить. Ты и бетономешалку поломаешь из-за своей тупости. .лл.
Еблотряс, сними кастрюлю наконец, майдан закончился. ,ржу, Иди хату побели, бездарь ебаный. [цит]

NifigasteRR ( off )
( 15:49 19-04-2022 )
Бери карту со школьной доски и по ней плыви на хуй, Мухтар.
ты прям по своей карте смело шагай нахуй. По кругу. ,ржу, Коллажики он там блять рисовал, одаренный долбоёб. ,fuckthat, [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 15:55 19-04-2022 )
ты прям по своей карте смело шагай нахуй. По кругу. ,ржу, Коллажики он там блять рисовал, одаренный долбоёб. ,fuckthat,
Я не рисовал карты, я линию полёта на них провёл, и все сходится на карте плоской земли. А коллаж, дурко, делает прога. Я могу и с авиарейсом Богота-Франкфурт с посадкой в Манчестере также в лужу тебя посадить, проведя маршрут, который опять сойдется на карте плоской земли.
Ты никчемное тупорылое зомбанутое уёбищное чучело. [цит]
[ред. ОкрасСелянский 19-04-2022 в 15:56]

NifigasteRR ( off )
( 15:58 19-04-2022 )
Я не рисовал карты, я линии полёта них рисовал, и все сходится на карте с плоской землёй. А коллаж, дурко, делает прога. Я могу и с авиарейсом Богота-Франкфурт с посадкой в Манчестере также в лужу тебя посадить проведя маршрут, который опять сойдется на карте плоской земли.
Ты никчемное тупорылое зомбанутое уёбищное чучело.
ну короче хуйней ты занимался. Понос свой в башке плескал. ,kovyr, Маршруты блять самолетов... Сходи говно убери по маршруту своей коровы, ёбаный умник. Хату побелил? Ну а хуль ты тут торчишь? Пиздуй работай, мыслитель хуев. ,fuckthat, [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 16:06 19-04-2022 )
ну короче хуйней ты занимался. Понос свой в башке плескал. ,kovyr, Маршруты блять самолетов... Сходи говно убери по маршруту своей коровы, ёбаный умник. Хату побелил? Ну а хуль ты тут торчишь? Пиздуй работай, мыслитель хуев. ,fuckthat,
Не приписывай мне свою жизнь и быт.
Да я думаю и своей головой, а не хаваю силос из телика как ты от твоих пастухов. Ведь ты баран из стойла. Нет, ты овца тупая. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc