Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
20:30 09-03-2022
)
Однажды милохина спросили ещё за долго до чем он будет заниматься, если отключат тикток, инсту, ютуб. Он говорит, ну тогда пойду работать в мак
Кнопа__
( off
)
(
20:31 09-03-2022
)
Цитата: unintended
и взорвем весь мир к хуям
сегодня во двор вышел и предствилось мне что всё разбомблено
аж сердце защемило
Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: _Ъь_
Ну я не знаю сколько их там было и сколько не вернулось, по крайней мере не было видно никакого шума на эту тему, можно же было отмолчаться
видимо, масштаб таков, что не отмолчаться, и видимо, сдаются в плен так массово, что проще их всех отозвать в РФ. Сугубо предположение
unintended
( off
)
(
) https://vm.tiktok.com/ZSd1fpmTq/ СилаВселенной
( off
)
(
)
будем стримы с зоны слать как дядя мопс
а за донат будешь стрелять себе в голову резиной?
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: Кнопа__
будапештский меморандум только про независимость там вроде как нет ничего бггг ты утку съела
договор не ратифицирован то есть не имеет юридической силы
и бойня началась после заявления клоуна о том что надо бы нам вернуть себе статус ядерной державы
у меня в жопе кольнуло когда увидел в новостях это его заявление и то была ванга как оказалось
про независимость там как раз есть ...украина отказывается от яо,а сша англия россия признают ее суверенитет и не применяют военную силу против этого государства
Россия историей с Крымом и Донбассом нарушила данное соглашение пусть и не ратифицированное.Так что после этого Украина вполне имела право также выйти из этого соглашения
unintended
( off
)
(
20:33 09-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
а за донат будешь стрелять себе в голову резиной?
не, найдём необделенных интеллектом жи на фон. Беззубых наркоманов и шлюх
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:33 09-03-2022
)
Однажды милохина спросили ещё за долго до чем он будет заниматься, если отключат тикток, инсту, ютуб. Он говорит, ну тогда пойду работать в мак