Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Ъь_ ( off )
( 20:05 09-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
а казаки что ?
Уже изготовли медаль с буквой "Z" и повесили на грудь ,crazy,

Мастер87 ( off )
( 20:09 09-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
Уже изготовли медаль с буквой "Z" и повесили на грудь ,crazy,
верно понимаешь суть казачества. У меня в заметках хороший стих про них есть

_Ъь_ ( off )
( 20:11 09-03-2022 )
Цитата: Мастер87
верно понимаешь суть казачества. У меня в заметках хороший стих про них есть
Я как на Кубань не приезжаю вижу их постоянно, там всё как в стихе Каганова. Мне еще рассказывали как им раздали травматы и они ходили патрулировать Краснодар, что-то пошло не так ,lol2, потом они уже с голыми руками ходили

unintended ( off )
( 20:11 09-03-2022 )
,sad,

Кнопа__ ( off )
( 20:15 09-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Был договор подписан в 90-х..Украина отказывается от ЯО но взамен получает независимость в границах УССР
будапештский меморандум только про независимость там вроде как нет ничего бггг ты утку съела

договор не ратифицирован то есть не имеет юридической силы

и бойня началась после заявления клоуна о том что надо бы нам вернуть себе статус ядерной державы

у меня в жопе кольнуло когда увидел в новостях это его заявление и то была ванга как оказалось

Кнопа__ ( off )
( 20:17 09-03-2022 )
Цитата: unintended
,sad,
Забанен на форуме. Вернется через: 1304 мин.
Причина: НП 1 (мат, флейм, провокация) | Пешком_на_Марс ,sad, ,sad,

unintended ( off )
( 20:17 09-03-2022 )
Цитата: Кнопа__
будапештский меморандум только про независимость там вроде как нет ничего бггг ты утку съела

договор не ратифицирован то есть не имеет юридической силы

и бойня началась после заявления клоуна о том что надо бы нам вернуть себе статус ядерной державы

у меня в жопе кольнуло когда увидел в новостях это его заявление и то была ванга как оказалось
и взорвем весь мир к хуям,sad,

Мастер87 ( off )
( 20:19 09-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
Я как на Кубань не приезжаю вижу их постоянно, там всё как в стихе Каганова. Мне еще рассказывали как им раздали травматы и они ходили патрулировать Краснодар, что-то пошло не так ,lol2, потом они уже с голыми руками ходили
я с ними раньше часто пересекался, адекватных очень мало, и те в атаманах, на низу - швах. Один нагреб багажник травматов и пневматов и хвастался, типа готов к чему-то, к чему ты блядь готов ,юно, Когда у нас у станицы 200 кавказцев жили, отбивались простые станичники, когда армяне борзели - опять же простые мужчины собирались в толпу и ставили на место, когда к нам люди проблемной национальности захотели переселиться - кто отбивал охоту? Опять не казаки. Клоуны ряженые

unintended ( off )
( 20:20 09-03-2022 )
Сегодня впервые на какой то машине увидела скотч из z. А так только опели о зорро напоминают

unintended ( off )
( 20:21 09-03-2022 )
Цитата: Кнопа__
Забанен на форуме. Вернется через: 1304 мин.
Причина: НП 1 (мат, флейм, провокация) | Пешком_на_Марс ,sad, ,sad,
ну хоть не на 15 лет за фейк,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc