Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:29 09-03-2022
)
Цитата: Vigyr
А че Рошен не выходит ?!?
а рошен вроде же несколько лет назад вышли ...или я чот путаю,но видела как-то в сводке новостей что они фабрики свои то ли продают то ли закрывают
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:31 09-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
кфс лучше мака. Ведро острых крыльев вообще отпад
которым невозможно наесться ...чем больше ешь тем больше хочется
Vislouh
( off
)
(
10:31 09-03-2022
)
Цитата: Coatlicue
Короче прошла возле кантора(обменник) рубли раньше были и светились, сейчас нет вообще. Доллар звиздец цены. И бензин пошел сильно вверх. Почти по 8 злотых вечером был. А утром не обратила внимание
это ирония?)
_Ъь_
( off
)
(
10:38 09-03-2022
)
КФЦ говно, куриные кости жаренные в кукурузных хлопьях, которые впитали в себя масло, такое только с пивом зайдет. Я думал говно только у нас в Кирове (у нас как забегаловка выглядит), в Краснодаре и Казани тоже самое. Мак и бургер кинг лучше будут
_Ъь_
( off
)
(
10:40 09-03-2022
)
Цитата: Vislouh
это ирония?)
Нет, почему же, сейчас сюда можно приехать на месяц из-за границы и жить как царь во дворца, пока еще всё в тыкву не превратилось из-за разницы курса всё почти в 2 раза дешевле
Vislouh
( off
)
(
10:42 09-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
КФЦ говно, куриные кости жаренные в кукурузных хлопьях, которые впитали в себя масло, такое только с пивом зайдет. Я думал говно только у нас в Кирове (у нас как забегаловка выглядит), в Краснодаре и Казани тоже самое. Мак и бургер кинг лучше будут
да оно так и в Питере. Я с искренним удивлением просто от популярности этих тошниловок. Еда жирная, отвратная на вкус, при этом не сказал бы что дешевая. И все это при хорошем выборе в Северной Столице. Но нет, все толпятся у кфс и маков. Наркотики туда что ли подсыпают?
[ред.
Vislouh
09-03-2022 в 10:43] _Ъь_
( off
)
(
10:49 09-03-2022
)
Vislouh, оно предсказуемое просто, ты прилетаешь в любой город и еда в маке будет одинаковой, проверил сам в этом году Киров, Казань, Питер, Нижний, Краснодар в маке еда одинаковая везде. Особенно если ты там на пару дней и искать хорошее место впадлу
-Колючая-
( off
)
(
10:49 09-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
шаурма это вообще пиздос ...вот прям пиздос пиздосович нельзя такое есть
самодельная збс, почти пп, мясо овощи и бездрожжевой хлеб Chrum
( off
)
(
10:52 09-03-2022
)
Цитата: Vislouh
это ирония?)
Сожаление. Я любопытства ради глянул какие нынче цены в Маке... На двоих можно съесть в 2 раза дешевле чем в Израиле на одного.