Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
08:16 09-03-2022
)
Цитата: RAMIREZ
Так там много чего они делают, не только пепси.
на фоне украинской трагедии это вообще ничто Томассон
( off
)
(
08:17 09-03-2022
)
Цитата: Vigyr
нехуй пить гамно, надо придерживать отечественного производителя и пить отечественное гамно
отечественное, растворимое гамно я бы сказал Мастер87
( off
)
(
08:19 09-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
сейчас некоторые радуются и заарытию макдональдсов...типа я такое не ем и вообще это вредно и как бы не понимают что это минус рабочие места,а с учетом ухода всех крупных компаний с рос рынка это здравствуй безработица тотальная
я не радуюсь, мне пофиг. Богато не жил никогда, никогда от сверхдоходов родины ничего не перепадало. В начале 10-х было обидно, когда на стройках олимпиады миллиарды проебывались и в землю закапывались, а потом мой мирок закрылся и стало безразлично на бардак в стране, единственное что осталось - не платить всяким пидорасам за просто так, которые хотят на таких как я бабла поднять. Остальное пофиг. Я знаю что даже мой двор и мой дом в перспективе - не мои, государство может отнять в любой момент. Мое тело - такая же ситуация, государство может кинуть его в войну или тюрьму. Поэтому живу как хочу пока есть возможность
Мастер87
( off
)
(
08:20 09-03-2022
)
9 марта в 00.10 Центробанк запретил банкам до 9 сентяб 2022г продавать валюту россиянам, а также ограничил 10 тыс долл сумму снятия с валютных счетов и вкладов! Всё,что сверху - в рублях по курсу ЦБ!
а зачем россиянам валюта, если из страны не вылететь?
Мастер87
( off
)
(
08:21 09-03-2022
)
Цитата: RAMIREZ
Так там много чего они делают, не только пепси.
это была шутка. Грустная
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
08:26 09-03-2022
)
Цитата: Мастер87
я не радуюсь, мне пофиг. Богато не жил никогда, никогда от сверхдоходов родины ничего не перепадало. В начале 10-х было обидно, когда на стройках олимпиады миллиарды проебывались и в землю закапывались, а потом мой мирок закрылся и стало безразлично на бардак в стране, единственное что осталось - не платить всяким пидорасам за просто так, которые хотят на таких как я бабла поднять. Остальное пофиг. Я знаю что даже мой двор и мой дом в перспективе - не мои, государство может отнять в любой момент. Мое тело - такая же ситуация, государство может кинуть его в войну или тюрьму. Поэтому живу как хочу пока есть возможность
вот это нихуя себе оптимизм
Coatlicue
( off
)
(
08:42 09-03-2022
)
Единственное что грустно если исчезнет пепси, это как мешать виски без него.
Chrum
( off
)
(
08:51 09-03-2022
)
сейчас некоторые радуются и заарытию макдональдсов...типа я такое не ем и вообще это вредно и как бы не понимают что это минус рабочие места,а с учетом ухода всех крупных компаний с рос рынка это здравствуй безработица тотальная
Макдональдс это не от Бога. Лучше пусть у нас закроют, я ж итак там не ем. Кроме того, в Израиле Макдональдс хуже чем в России.
Chrum
( off
)
(
08:52 09-03-2022
)
Лучше шаурму есть. Это по Корану. _Ъь_
( off
)
(
08:57 09-03-2022
)
Цитата: Coatlicue
Единственное что грустно если исчезнет пепси, это как мешать виски без него.