Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
06:05 09-03-2022
)
Цитата: цоол_
PepsiCo прекращает продажу напитков и рекламную деятельность в России — Reuters.
хорошо что пепсикола дорогая и я ее не пью, прям как знал
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:11 09-03-2022
)
Цитата: Мастер87
сейчас некоторые радуются и заарытию макдональдсов...типа я такое не ем и вообще это вредно и как бы не понимают что это минус рабочие места,а с учетом ухода всех крупных компаний с рос рынка это здравствуй безработица тотальная
Coatlicue
( off
)
(
06:13 09-03-2022
)
Страшно представить сколько людей останется без работы
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:14 09-03-2022
)
Цитата: Coatlicue
Я вот после просмотра новостей в лёгком шоке. Я знаю что с двух сторон врут. Без этого никак.
В Одессе разве метро есть? Укр.армия загнала туда людей. Они прятались от них. Чё за фигня то веселая.
Это канал Россия 24 если не ошибаюсь был. Точно первое слово Россия.
Это тоже самое что с хлебом который стал клубникой.
Потому больше я новости смотреть и читать не буду. Ни с одной стороны ни со второй
эти новости смотреть вообще нельзя ..никак ...для сохранения псих.здоровья
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:16 09-03-2022
)
В тему хд
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(127.6Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:19 09-03-2022
)
9 марта в 00.10 Центробанк запретил банкам до 9 сентяб 2022г продавать валюту россиянам, а также ограничил 10 тыс долл сумму снятия с валютных счетов и вкладов! Всё,что сверху - в рублях по курсу ЦБ!
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
06:23 09-03-2022
)
Цитата: Brute
а по другому они не могут, лишь прикрываться мирными, главное для них зайти в город, посёлок, это самое зуевое для нас, потом по каналам будут показывать «нацистов» которые убивают своих. С - стратегия
а так это российские войска прикрываются мирными
наверное и эвакуации помешали российские войска чтобы было кем прикрываться
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
06:49 09-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
сейчас некоторые радуются и заарытию макдональдсов...типа я такое не ем и вообще это вредно и как бы не понимают что это минус рабочие места,а с учетом ухода всех крупных компаний с рос рынка это здравствуй безработица тотальная
ну я радуюсь уходу отравителей из мака и сто
и считаю правильной инициативу о конфискации производственных мощностей ушедших с нашего рынка
а безработицы бояться не стоит великий Пу откроет прибалтийский фронт и пристроит ребят на полное довольствие
RAMIREZ
( off
)
(
07:51 09-03-2022
)
Цитата: Мастер87
Так там много чего они делают, не только пепси.
Vigyr
( off
)
(
07:53 09-03-2022
)
Цитата: RAMIREZ
Так там много чего они делают, не только пепси.
нехуй пить гамно, надо придерживать отечественного производителя и пить отечественное гамно