Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 03:03 09-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
каждому москалику по сибирской язве ,burns,
доставка бандеромобилем ,kumamon, [цит]

СилаВселенной ( off )
Чето я агрессивно настроена. Пойду спать. [цит]

Brute ( off )
в каждой био лабаратории есть изучение болезней.. да в каждой лабе есть все эти болячки. Докопаться не к чему? серьезно? ,len8, омг ну погундите об этом, погундите.. вот таких додиков, как ты, садят в танк и отправляют в украинские села, где они тонут в говне и уходят из села ногами ,lul,
писал другу он под Харьковом, дали лейтенанта вчера, в боевых условиях, разбили очередную колону, половина убитых, 30 % сразу сдаются, остальные в посадки бегут. Это новости от вчера, бои идут каждый день, ночью не так потому что все хотят спать [цит]

Brute ( off )
( 03:05 09-03-2022 )
Но зато ночью авиаудары ,мутко, единственное шо могут [цит]

СилаВселенной ( off )
( 03:06 09-03-2022 )
Цитата: Brute
писал другу он под Харьковом, дали лейтенанта вчера, в боевых условиях, разбили очередную колону, половина убитых, 30 % сразу сдаются, остальные в посадки бегут. Это новости от вчера, бои идут каждый день, ночью не так потому что все хотят спать
да блин..сегодня, к счастью, весь день тихо. Пару взрывов слышала далеко, но не у нас. А так вообще балаклею хреначат и северную салтовку..до сих пор. Ее реально бьют уже дней 10 ,len8, пзц..если убьют радиорынок, то откуда я буду брать дешевое железо? ,chto, [цит]

цоол_ ( off )
( 03:06 09-03-2022 )
Квас в рашке хороший делала тоже одна из этих компаний, кстати. Уж не знаю, какой квас будете пить.. самодельный может

Сами настаиваем.
У мну брат вапще на мандаринавых корках делал ,ustal, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 03:08 09-03-2022 )
Но зато ночью авиаудары ,мутко, единственное шо могут
да..авиаудары самые неприятный, потому что дотягиваются к любой точке города. Никогда не знаешь, откуда и куда ждать((( Заходишь в чат, а там "пролетел пидор в сторону новых домов".. минуту назад написано, а значит надо быть на низком старте и при малейшем звуке бежать в нору ,len8, [цит]

Brute ( off )
( 03:09 09-03-2022 )
да блин..сегодня, к счастью, весь день тихо. Пару взрывов слышала далеко, но не у нас. А так вообще балаклею хреначат и северную салтовку..до сих пор. Ее реально бьют уже дней 10 ,len8, пзц..если убьют радиорынок, то откуда я буду брать дешевое железо? ,chto,
наши выбивают с балаклеи и изюма, к сожалению бои в городах без жертв населения никак ,facepalm, эти пидоры заехали и окопались [цит]

цоол_ ( off )
( 03:09 09-03-2022 )
На Холодной горе, в Харькове..... ,sad,
https://obmenvsem.org/info.php?id=5962614 [цит]

СилаВселенной ( off )
( 03:10 09-03-2022 )
наши выбивают с балаклеи и изюма, к сожалению бои в городах без жертв населения никак ,facepalm, эти пидоры заехали и окопались
ну тут можно понять..жить хотят, понимают, что по своим стрелять будут аккуратней, а значит и они чуть дольше проживут. А вот то что абсолютно бесполезно обстреливают дома из-за города вообще, вот это свинство. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc