Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 23:48 08-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ахуеть, может они не говорили ибо это платно и не хотели платить, иначе я не понимаю
так и есть. Это как вот когда я все детство просила отправить меня в секцию, потому что мне было рили интересно и очень хотелось..мне говорили, что я там себе конечности сломаю. Но по факту, когда я выросла и начала получать степендию, оплатила секцию и стала ходить, за меня родственники очень порадовались. нахваливали ,sad, Пидарасы просто.. я не понимаю, что зазорного в правде? Да если б мне в детстве объяснили, что просто денег нет на доп.занятия и спортивные принадлежности, я б и мечтать перестала..и обижаться тоже.
Ты даже не представляешь, как мне было обидно тогда. Я искренне не понимала их отказа.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 00:10 09-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
в этом ваша проблема...относитесь скептически, с предрассудками идете к врачу. Врач делает свое дело, а вы.. бля, не хочешь - не ходи. Тебя никто не заставляет ,mutko,
вы тут блять часто как дети типа не в курсе что врачи с продавцами лекарств связаны

будешь водить ребёнка и сасать бабки с тебя будут и находить что-то и находить сука ибо добрый доктор айболит
хочет порше аж скулит

ты думаешь ой какая женщина хорошая наша терапевт а она тебе выписывает дорогущий аналог более дешевого препарата потому что ей откатывают с продаж

мотай на ус ушастая

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:13 09-03-2022 )
СилаВселенной, походу прикол " завтра у нашего сына день рождения, но поскольку у на с нет денег то мы ему об этом не скажем" не такой уж и прикол. Ну, мне кажется это люди эгоисты, им трудно признаться что они не потянут, поэтому им проще внушить что это нахуй не надо.

Знаешь, у меня был пример из жизни который говно конечно по сравнению с твоим. Но он смешной и один хуй суть та же. Нам перед НГ передали гостинец, ящик грецких орехов, они у многих растут а у нас нихуя не растут хоть убейся. Дочь с мужем их очень любят. Я отложила штук 20 для салата и сказала ешьте все а это не трогайте. И когда я начала делать салат то орехов нихуя не нашла. А муж сказал что то типа "так они на салат были? Что это за салат, нахуй он нужен"

Тоесть он не сказал, я забыл что ты отложила или я не знал, а тупо вообще отмел идею их хранения. Да блять он пошел и купил в три раза больше, но сука обидно все равно. Когда я спросила, почему ты именно так ответил? Он сказал что именно в этот момент вспомнил что я просила их не трогать и ему стало стрёмно и не хотелось подавать виду что он проебал мою просьбу, а то что его ответ был ещё хуже он только потом понял, пошел и купил. Вот так, в сраных орехах таится истина

СилаВселенной ( off )
( 00:31 09-03-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
вы тут блять часто как дети типа не в курсе что врачи с продавцами лекарств связаны

будешь водить ребёнка и сасать бабки с тебя будут и находить что-то и находить сука ибо добрый доктор айболит
хочет порше аж скулит

ты думаешь ой какая женщина хорошая наша терапевт а она тебе выписывает дорогущий аналог более дешевого препарата потому что ей откатывают с продаж

мотай на ус ушастая
ты себе представить не можешь, сколько у меня болячек, от которых я с самого детства страдаю, но не говорила никому, потому что не знала, что это можно исправить. ,len8, Ты долбаеб

СилаВселенной ( off )
( 00:33 09-03-2022 )
а теперь..и лечить долго, и дороже, и мучительней..и не факт, что вылечу ,zoidberg, ахуенное детство. Особенно мне нравилось, когда в туалете отец и дед сидели курили подолгу. А я уссыкалась. даже встать не могла, потому что если пятку от письки убрать, то уссусь.
До сих пор страдаю при малейшем ветерке, даже летом. Почки в камнях. Лечу уже 5 лет и вылечить нереал. ,lul,

СилаВселенной ( off )
( 00:34 09-03-2022 )
мужики такие тупые ,loves,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 00:53 09-03-2022 )
таки камни в почках это следствие тупости

СилаВселенной ( off )
( 00:59 09-03-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
таки камни в почках это следствие тупости
как научили, так и жила. когда людям на детей похуй, они имеют разные последствия..вплоть до наркомании и алкоголизма, до убийства и прочей херни. Вот у меня болячки. Я иначе жить не умела и информацию негде было взять

Apocalyptic ( off )
( 02:35 09-03-2022 )
лять ,fuckthat,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (142.1Kb)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 02:51 09-03-2022 )
лаборатории не фейк

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc