Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:32 08-03-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
просто писдец какой надо быть дебильной пидараской чтобы не понимать преимуществ натурального виноградного бренди

это как типа я сказал бы ребята там мясо свежак и недорого а вы такие да иди ты нахуй нам соевая колбаса не отрыгивается мы её жрали и будем мы же бляцкие тупицы и ссым не снимая трусов и даже серим иногда а чо имеем право хотим мы так иди нахуй ,ржу,
скажи мамке чтоб кукусиков тебе ещё купила, ато у тебя чето залупа клубами задымилась, при этом ты рили рыгаешь соевой колбасой. Да и пример твой так се, если ты хороший коньяк сравнил с мясом по дешёвке, то хуй знает. Может сводить тебя к гинекологу

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:36 08-03-2022 )
недорого и по дешевке не одно о то же

бля не огорчайте меня так ебучие вы колхозники

СилаВселенной ( off )
( 23:38 08-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
скажи мамке чтоб кукусиков тебе ещё купила, ато у тебя чето залупа клубами задымилась, при этом ты рили рыгаешь соевой колбасой. Да и пример твой так се, если ты хороший коньяк сравнил с мясом по дешёвке, то хуй знает. Может сводить тебя к гинекологу
мы как-то на канале обсуждали какую-то дичь про болячки и один мужик (лет 40) сказал, что у него хуй побаливают, надо обратиться к хирургу. Я говорю - так к урологу же.
Он такой - ну да, может быть, я не разбираюсь в медицине.

бля, вот я недавно и узнала, что не все мужики знают, кто такой уролог и нахера он нужен ,len8, Небось есть и бабы, которые не в курсе про гинеколога. А знаешь че это значит? Это уровень ебаной жизни, уровень ухода за ребенком и общения. Ну точнее его отсутствие. Нужно детей на ежегодные проверки водить и учить, что так правильно, так нужно для поддержания здоровья. А не то что у нас.. хуй забили и все.
Вот барби, я про зубного узнала только в 20+ лет. Узнала, что к нему можно ходить для проверки, чистки и прочих мелочей. Никто ведь меня никогда не водил и не учил..и пример не подавал. Тоже самое про гинеколога. Я впервые сходила тоже в 20+, когда у меня месячные сбились. ,mutko,
Ну ладно, у меня родителей не было, но были ведь родственники..и старые, и молодые. И ни одна собака не научила всё делать вовремя и заранее.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:40 08-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, 1) ладно, забираю желание обратно, но если вдруг случится..я не виновата. Я ж забрала ,loves,

2) по поводу шашлыка в духовке..я уже писала когда-то про плов. Нужно купить угли и класть в в духовку рядом с едой. Тогда она пропахнет дымком и будет почти как с костра.
не, у меня свой проверенный рецепт, которым я стабильно пользуюсь в пятилетку. Если я знаю что будет в духовке то беру многослойную пузанину,так чтоб много мяса но и жир был. Мариную как на мангал, а потом, лук из мяса раскладывают на дно рукава для запекания, сверху мясо, запекаю часа полтора, потоп рукав разрезаю и до румяной корочки держу. И все время на дно духовки кидаю тлеющий лавровый лист. Несколько раз. Это надо пробовать и нюхать, просто говорить что вкусно и похоже сама понимаешь, до пизлы

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:42 08-03-2022 )
недорого и по дешевке не одно о то же

бля не огорчайте меня так ебучие вы колхозники
ага, и пацанам на районе предлагать недорого элитку, везде так

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:43 08-03-2022 )
у урологу лучше не ходить может пальцем выебать и сделать вид что чота там проверяет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:44 08-03-2022 )
мы как-то на канале обсуждали какую-то дичь про болячки и один мужик (лет 40) сказал, что у него хуй побаливают, надо обратиться к хирургу. Я говорю - так к урологу же.
Он такой - ну да, может быть, я не разбираюсь в медицине.

бля, вот я недавно и узнала, что не все мужики знают, кто такой уролог и нахера он нужен ,len8, Небось есть и бабы, которые не в курсе про гинеколога. А знаешь че это значит? Это уровень ебаной жизни, уровень ухода за ребенком и общения. Ну точнее его отсутствие. Нужно детей на ежегодные проверки водить и учить, что так правильно, так нужно для поддержания здоровья. А не то что у нас.. хуй забили и все.
Вот барби, я про зубного узнала только в 20+ лет. Узнала, что к нему можно ходить для проверки, чистки и прочих мелочей. Никто ведь меня никогда не водил и не учил..и пример не подавал. Тоже самое про гинеколога. Я впервые сходила тоже в 20+, когда у меня месячные сбились. ,mutko,
Ну ладно, у меня родителей не было, но были ведь родственники..и старые, и молодые. И ни одна собака не научила всё делать вовремя и заранее.
ахуеть, может они не говорили ибо это платно и не хотели платить, иначе я не понимаю

СилаВселенной ( off )
( 23:45 08-03-2022 )
у урологу лучше не ходить может пальцем выебать и сделать вид что чота там проверяет
в этом ваша проблема...относитесь скептически, с предрассудками идете к врачу. Врач делает свое дело, а вы.. бля, не хочешь - не ходи. Тебя никто не заставляет ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:45 08-03-2022 )
это пахан Мась, ты все перепутал

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:46 08-03-2022 )
в этом ваша проблема...относитесь скептически, с предрассудками идете к врачу. Врач делает свое дело, а вы.. бля, не хочешь - не ходи. Тебя никто не заставляет ,mutko,
+700800

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc