Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
22:47 08-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это какой? Чтоб знать, ато вдруг у меня муж пьет гондонево
щас в интернете найдет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:49 08-03-2022
)
ХАМИЧЕЛА, тоесть ты как стадо? Что прилично тебе рассказали то ты и пьешь? А вот то хуйня, даже если не пробовал?
Блять как я рада что не зависимо от этой хуйни и могу с лёгкостью признаться что мне нравится Санто Стефано с клубникой за 240 рублей, потому что на мой вкус оно рили мое и в рот всех ебать. На четвереньках
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:50 08-03-2022
)
Цитата: Томассон
кто сказал что этот коньяк плохой?
Ты?
Мне все равно что ты там нагуглил.
Вот нахуй мне твое мнение скажи?
Навязывай его своим близким и иди нахуй.
никто тебе ослу не навязывает просто ты гамнаед и я просто открываю глаза твои чтобы ты перестал быть им
Томассон
( off
)
(
22:52 08-03-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
никто тебе ослу не навязывает просто ты гамнаед и я просто открываю глаза твои чтобы ты перестал быть им
я должен задуматься сейчас и переосмыслить какой же хуевый коньяк я пью так?
А может ты все таки пойдешь нахуй со своим мнением?
Как ещё объяснить что ты тут один - мажор.
Все остальные люди.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:53 08-03-2022
)
ебать вы тупорылые
-Колючая-
( off
)
(
22:54 08-03-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
вроде не тупая малолётная пизда а такую ересь пишешь
ну твое мнение по этому поводу меня мало интересует, думаю справишься с этим
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:16 08-03-2022
)
Забыла вам рассказать, сегодня я жарила шашлык в духовке, как так скажите вы? Это преступление для шашлыкоеда вроде меня, но хули делать. Мы в станице щас, тут снег, беседки нет. Но все равно получилось вкусное мясо, мягкое как мои нервы во сне, наверное.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:25 08-03-2022
)
просто писдец какой надо быть дебильной пидараской чтобы не понимать преимуществ натурального виноградного бренди
это как типа я сказал бы ребята там мясо свежак и недорого а вы такие да иди ты нахуй нам соевая колбаса не отрыгивается мы её жрали и будем мы же бляцкие тупицы и ссым не снимая трусов и даже серим иногда а чо имеем право хотим мы так иди нахуй СилаВселенной
( off
)
(
23:27 08-03-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, 1) ладно, забираю желание обратно, но если вдруг случится..я не виновата. Я ж забрала
2) по поводу шашлыка в духовке..я уже писала когда-то про плов. Нужно купить угли и класть в в духовку рядом с едой. Тогда она пропахнет дымком и будет почти как с костра.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:31 08-03-2022
)
Цитата: -Колючая-
ну твое мнение по этому поводу меня мало интересует, думаю справишься с этим
схуяли тебе терять нечего и не за что держаться блять а здоровье а жизнь