Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:55 08-03-2022 )
Цитата: Томассон
Коньяк "Ардели" со вкусом муската, всем советую ,тхумбуп,
спасибо обязательно попробую ведь его делают в славной своими коньячными традициями и виноградными угодьями Перми

-Колючая- ( off )
( 21:58 08-03-2022 )
Читаю я вас и благодарю всех богов, которые может быть существуют, за то, что мне нечего лишаться и не за что держаться. Это вообще не очень хорошо, но щас прям заебись получается

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:01 08-03-2022 )
Томассон, этого завода даже три звезды норм его при царях еще закладывалиhttps://www.alkoteka.com/product/konyak-rossiya/konyak-kizlyar-5-zvezd-05l_29722

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:07 08-03-2022 )
Цитата: Vislouh

Гос программа, по ней получали полностью все что нужно бесплатно. 800к в месяц, ни один фонд не поможет, Володь.
Государство платило эти деньги, потому что даже это дешевле, чем лечить от возможных последствий. Ну а сейчас как видишь, лавочка закрывается..
Но как я и сказал, строится завод в рф, который будет производить это лекарство, вот на него и вся надежда, другой нету.
Не поможет даже свалить в другую страну, потому что там будут лечить ТОЛЬКО граждан, а если гражданства нету то и иди нахуй.
блять я сейчас вообще зависла ,sad, государство обеспечивало твоего ребенка жизнью, но оно хуевое для тебя всегда было все равно ( даже до войны) я блять на понимаю тогда, что вам нужно

Здравствуйте ( off )
( 22:10 08-03-2022 )
хочу поздравіть брута с 8 берізня ,ромашки,

Томассон ( off )
( 22:12 08-03-2022 )
Цитата: Vislouh

Гос программа, по ней получали полностью все что нужно бесплатно. 800к в месяц, ни один фонд не поможет, Володь.
Государство платило эти деньги, потому что даже это дешевле, чем лечить от возможных последствий. Ну а сейчас как видишь, лавочка закрывается..
Но как я и сказал, строится завод в рф, который будет производить это лекарство, вот на него и вся надежда, другой нету.
Не поможет даже свалить в другую страну, потому что там будут лечить ТОЛЬКО граждан, а если гражданства нету то и иди нахуй.
зная наши стройки... Мне трудно описать что я чувствую.
Дерьмово все это.
Долго думал что написать, а нечего.
Просто хочется тебя поддержать.

Томассон ( off )
( 22:15 08-03-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
спасибо обязательно попробую ведь его делают в славной своими коньячными традициями и виноградными угодьями Перми
и че блядь? Гурман хуев.
Много коньяков пил?
Пей че хочешь, хоть урину.
Мне вот похуй.
А я буду Пермский коньяк.

Томассон ( off )
( 22:16 08-03-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Томассон, этого завода даже три звезды норм его при царях еще закладывалиhttps://www.alkoteka.com/product/konyak-rossiya/konyak-kizlyar-5-zvezd-05l_29722
бляяяя и что?
Иди нахуй мудила

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:18 08-03-2022 )
Цитата: -Колючая-
мне нечего лишаться и не за что держаться
вроде не тупая малолётная пизда а такую ересь пишешь

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:23 08-03-2022 )
Цитата: Томассон
и че блядь? Гурман хуев.
Много коньяков пил?