Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:55 08-03-2022
)
Цитата: Томассон
Коньяк "Ардели" со вкусом муската, всем советую
спасибо обязательно попробую ведь его делают в славной своими коньячными традициями и виноградными угодьями Перми
-Колючая-
( off
)
(
21:58 08-03-2022
)
Читаю я вас и благодарю всех богов, которые может быть существуют, за то, что мне нечего лишаться и не за что держаться. Это вообще не очень хорошо, но щас прям заебись получается
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:01 08-03-2022
)
Томассон, этого завода даже три звезды норм его при царях еще закладывалиhttps://www.alkoteka.com/product/konyak-rossiya/konyak-kizlyar-5-zvezd-05l_29722 ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:07 08-03-2022
)
Цитата: Vislouh
Гос программа, по ней получали полностью все что нужно бесплатно. 800к в месяц, ни один фонд не поможет, Володь.
Государство платило эти деньги, потому что даже это дешевле, чем лечить от возможных последствий. Ну а сейчас как видишь, лавочка закрывается..
Но как я и сказал, строится завод в рф, который будет производить это лекарство, вот на него и вся надежда, другой нету.
Не поможет даже свалить в другую страну, потому что там будут лечить ТОЛЬКО граждан, а если гражданства нету то и иди нахуй.
блять я сейчас вообще зависла государство обеспечивало твоего ребенка жизнью, но оно хуевое для тебя всегда было все равно ( даже до войны) я блять на понимаю тогда, что вам нужно
Здравствуйте
( off
)
(
22:10 08-03-2022
)
хочу поздравіть брута с 8 берізня Томассон
( off
)
(
22:12 08-03-2022
)
Цитата: Vislouh
Гос программа, по ней получали полностью все что нужно бесплатно. 800к в месяц, ни один фонд не поможет, Володь.
Государство платило эти деньги, потому что даже это дешевле, чем лечить от возможных последствий. Ну а сейчас как видишь, лавочка закрывается..
Но как я и сказал, строится завод в рф, который будет производить это лекарство, вот на него и вся надежда, другой нету.
Не поможет даже свалить в другую страну, потому что там будут лечить ТОЛЬКО граждан, а если гражданства нету то и иди нахуй.
зная наши стройки... Мне трудно описать что я чувствую.
Дерьмово все это.
Долго думал что написать, а нечего.
Просто хочется тебя поддержать.
Томассон
( off
)
(
22:15 08-03-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
спасибо обязательно попробую ведь его делают в славной своими коньячными традициями и виноградными угодьями Перми
и че блядь? Гурман хуев.
Много коньяков пил?
Пей че хочешь, хоть урину.
Мне вот похуй.
А я буду Пермский коньяк.
Томассон
( off
)
(
22:16 08-03-2022
)