Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 21:01 08-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да, если выбирать по всем пунктам, она для меня самая любимая, мало какую другую я люблю и маринованной и копченной и запечённой и на мангале и в супе и в паштете и в бастурме. Да никакую
мне нравится то, что она жирная достаточно

Томассон ( off )
( 21:01 08-03-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
соль это белая смерть
наркоман ебаный

_Ъь_ ( off )
( 21:03 08-03-2022 )
Цитата: Томассон
60ый и 70ый профиль да? Я работал немного на этом

И 58 и 71 и 82, каких только не было и с каждым была ебля настраивать все это оборудование, самые простое было с Deceuninck, к нам даже их спецы приезжали помогали настраивать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:04 08-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения. ,ангры,

С праздничком, жиночка. Вечной любви и красоты. И рожай еще одну дочку, чтоб на 8 марта в доме было больше подарков ,lul,
бля.. я забываю
добавила тебя в друзья

Можно пожалуйста про вторую дочку забрать обратно? Я вообще не представляю у себя какого то ребенка который опять мне разорвет пизду до полусмерти, но мою первую я хоть хотела, а тут, ну не, мне по судьбе одна дочь и я рили не чувствую себя дважды матерью. Благодарю бога за то что дал такого мужа от которого не приходиться делать аборты. Я даже не представляю что это нахуй такое, делать аборт или рожать когда не хочешь, и не хочу. Забери пожалуйста ,harold,

Блять .юно. а черепаха??? Поздравь ее от меня

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:05 08-03-2022 )
не строй из себя алкоцелку
ты блять читал что я писала? Внимательно?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:06 08-03-2022 )
Цитата: Томассон
а паролимпийцы? А футболисты? Их исключили из всех международных соревнований.
Спорт вне политики- самый лицемерный лозунг последних лет.
Я понимаю что лекарства для ребенка совсем другое.
Но все таки.
Путин во многом виноват, но и европейцы такие же маразматики.
а кошки? Кошки фашисты блять.

Vislouh ( off )
( 21:07 08-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну и все это время вам бесплатно предоставляли уколи а теперь даже на это ввели санкции? Это не война и не убийство мирного народа, детей?

Это пиздец, да. Я ложусь спать и просыпаюсь с мыслью, что может там наконец то договорились эти пидарасы не хотя бы не стрелять для начала, а там глядишь, и разрулится все это говно
[ред. Vislouh 08-03-2022 в 21:08]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:08 08-03-2022 )
соль это белая смерть
а сперма это белая жизнь, ахах

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:12 08-03-2022 )
Цитата: Vislouh

Это пиздец, да. Я ложусь спать и просыпаюсь с мыслью, что может там наконец то договорились эти пидарасы не хотя бы не стрелять для начала, а там глядишь, и разрулится все это говно
дай бог, твое дитё уж точно не фашист и только долбоебы могут решать такое. И это ещё один показатель для меня, что нас жалеть никто не будет и на виноватых и не виноватых делить тоже не будут.

Томассон ( off )
( 21:16 08-03-2022 )
Цитата: _Ъь_

И 58 и 71 и 82, каких только не было и с каждым была ебля настраивать все это оборудование, самые простое было с Deceuninck, к нам даже их спецы приезжали помогали настраивать
даже названия помню блитц, брусбокс, Рехау Сиб и делайт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc