Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
20:43 08-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне скумбрию копчёную
самая охуенная рыба в своей простоте и дешевизне, нужен только укроп и соль чтобы заебенить рыбную бомбу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:43 08-03-2022
)
Цитата: unintended
Я к лету возможно буду без работы. И хз что делать. Огород засаживать?
блять мне придется воровать свиней Томассон
( off
)
(
20:45 08-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
И это не самая главная проблема, реактивы и ленты можно сделать, проблема с оборудованием я работал на нескольких производствах, небольшой пример: Пластиковые окна, там все оборудование европейское, отечественное только стружкоотсосы (по сути большой пылесос). Основная линия где вставляются 6 метровые профили, 6 метровые профили армирования и вся эта хуйня сама все делает, оператор только нужное армирование в нужный профиль вставляет и штрих-код клеит. Все отверстия под фурнитуру, фрезеровка дренажных отверстий и свинчивание профиля с армированием полностью автоматизировано, эта хуеня немецкая Beckhoff. Далее сварочно-зачистная линия, куда оператор вставляет 4 детали, а они свариваются, потом различными фрезами зачищаются и потом автоматизировано отвозятся в нужное место в зависимости от изделмя, короче тоже немецкая Hollinger. Линия стекла состоит из кучи мелкого оборудования уже не помню что и как, но там тоже мы распечатывали в основном немецкие коробочки, помню стеклорез был древний итальянский. К этой всей хуйне нужны различные комлектующие хитровыебанные фрезы, хитровыебанные сверла (например двухзаходное левое сверло с резьбой) и много всякой хуйни, плюс еще вся электроника и пневматика тоже импортная, почти всяе пневматика там итальянская Festo. И так на всех производствах, после ухода сименса почти все охуеют через какое-то время.
60ый и 70ый профиль да? Я работал немного на этом
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:48 08-03-2022
)
Цитата: Vislouh
~Барби_ДрелЬ~, да, у вас может быть плохое свертывание, но у женщин все равно будет хоть какая то в любом случае, а вот у мажчин возможна тяжелая форма, в которой без уколов уже не вытянешь( узнали когда ему кровь на анализ из пальца взяли а она бац - и не останавливается вообще впринципе. Ух и денек это был
ну и все это время вам бесплатно предоставляли уколи а теперь даже на это ввели санкции? Это не война и не убийство мирного народа, детей?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:49 08-03-2022
)
Цитата: unintended
напиться или спиться?
да и то и другое
СилаВселенной
( off
)
(
20:54 08-03-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
С праздничком, жиночка. Вечной любви и красоты. И рожай еще одну дочку, чтоб на 8 марта в доме было больше подарков ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:54 08-03-2022
)
Цитата: Томассон
самая охуенная рыба в своей простоте и дешевизне, нужен только укроп и соль чтобы заебенить рыбную бомбу
соль это белая смерть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:56 08-03-2022
)
Цитата: Томассон
да, если выбирать по всем пунктам, она для меня самая любимая, мало какую другую я люблю и маринованной и копченной и запечённой и на мангале и в супе и в паштете и в бастурме. Да никакую
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:57 08-03-2022
)
да и то и другое
не строй из себя алкоцелку
Томассон
( off
)
(
21:00 08-03-2022
)
ну и все это время вам бесплатно предоставляли уколи а теперь даже на это ввели санкции? Это не война и не убийство мирного народа, детей?
а паролимпийцы? А футболисты? Их исключили из всех международных соревнований.
Спорт вне политики- самый лицемерный лозунг последних лет.
Я понимаю что лекарства для ребенка совсем другое.
Но все таки.
Путин во многом виноват, но и европейцы такие же маразматики.