Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Ъь_ ( off )
( 20:18 08-03-2022 )
Цитата: Томассон
Я слышал у нас даже химикаты для бумаги А4 не производят и даже сраную кассовую ленту.

И это не самая главная проблема, реактивы и ленты можно сделать, проблема с оборудованием я работал на нескольких производствах, небольшой пример: Пластиковые окна, там все оборудование европейское, отечественное только стружкоотсосы (по сути большой пылесос). Основная линия где вставляются 6 метровые профили, 6 метровые профили армирования и вся эта хуйня сама все делает, оператор только нужное армирование в нужный профиль вставляет и штрих-код клеит. Все отверстия под фурнитуру, фрезеровка дренажных отверстий и свинчивание профиля с армированием полностью автоматизировано, эта хуеня немецкая Beckhoff. Далее сварочно-зачистная линия, куда оператор вставляет 4 детали, а они свариваются, потом различными фрезами зачищаются и потом автоматизировано отвозятся в нужное место в зависимости от изделмя, короче тоже немецкая Hollinger. Линия стекла состоит из кучи мелкого оборудования уже не помню что и как, но там тоже мы распечатывали в основном немецкие коробочки, помню стеклорез был древний итальянский. К этой всей хуйне нужны различные комлектующие хитровыебанные фрезы, хитровыебанные сверла (например двухзаходное левое сверло с резьбой) и много всякой хуйни, плюс еще вся электроника и пневматика тоже импортная, почти всяе пневматика там итальянская Festo. И так на всех производствах, после ухода сименса почти все охуеют через какое-то время.

Vislouh ( off )
( 20:18 08-03-2022 )
Цитата: Здравствуйте
кокой ты хотел взять и для каких целе примерно? ,пох,
macbook pro m1 16 дюймовый, для разработки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:28 08-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
чето хотела написать и завтыкала. Ладно.. Бабоньки, которые еще не видели моего "с праздником" - с праздником, бабоньки. ,druzhko,
Мне сегодня старый сосед подарил 3 тюльпанчика белых. Клево
Алена с праздником тебя, ты показала себя настолько сильной и непоколебимой по моим меркам, что я даже не знаю что тебе и пожелать. Я скорее себе пожелаю...лол, Блять ну честно))

Любви тебе и счастья, в любой ситуации, как бы ни было, девушка которая чувствует сильное плечо и сама становится сильнее. Переживи это будь счастлива))))

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:29 08-03-2022 )
по большому я рад что потреблядству наступили

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:31 08-03-2022 )
Цитата: Vislouh
да, дома в холодильнике есть лекарства еще на месяц. Дальше - неизвестность
месяц ,facepalm, ебать мой хуй, всегда тебя недолюбливала, но сейчас хочется обнять

Томассон ( off )
( 20:33 08-03-2022 )
Цитата: unintended
Томассон, давай столицу в Таганрог перекинем. У вас там от недостатка солнца все какие то пришибленные, а мы мучаемся
да куда угодно на юг можно

Томассон ( off )
( 20:36 08-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ок, давай так, тот пост я написала наверное просто потому что я должна была его написать, не зависимо от ситуации. Если бы была возможность раньше, ещё тогда, когда я не знала,я бы сгноила тебя со свету бесовского всеми фибрами своей души и ненависти. Сейчас это было даже мягко, поверь. Надеюсь ты понял что я имела сейчас ввиду.

И ок, ты прав, сравнивать эту ситуацию с политикой, войной или ещё чем то ей не присутствующим, по пидорски, согласна полностью, но насчёт позавчера читай выше.

И давай ты не будешь больше извиняться, давай уж будем общаться как пойдет, без поднаготок. Никто никому ничего не должен. В мой адрес не нужно подбирать слова, я всем это толдычу много лет
сучка ,crazy,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:40 08-03-2022 )
Цитата: unintended
у нас девки только его и пьют. Говорят самое вкусное шампанское. За 200 рублей
да... На кассе его стыдно покупать блять иногда среди левых людей вокруг, но если оно мне вкусное, ну чё я сделаю. Я никогда не стеснялась особо что люблю что то что стоит дёшево в сравнении, например хамсу или требуху ,fedor, я даже тут, зная что никто не узнает правды, не писала что завтракаю икрой и хамоном, оно мне и не вкусно особо. Я наоборот удивляюсь себе, даже те кто с ипотеками и долгами стремяться к роскоши и моде, а я нет. Мне лосось не надо, мне скумбрию копчёную и филе селёдки

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:40 08-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как тяжело спиться, никогда бы не подумала
атипичная ты кубаноидка

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:41 08-03-2022 )
Цитата: Chrum
Кррррасивая.
это он

Далее »
« Назад