Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
19:29 08-03-2022
)
Цитата: Томассон
да бля)
Бутылки принимали и вообще все, ещё как бы функционировали фабрики и заводы
хорошо, что я не курю. А то ещё б бэчики пришлось собирать и семечками торговать
Томассон
( off
)
(
19:30 08-03-2022
)
Цитата: unintended
хорошо, что я не курю. А то ещё б бэчики пришлось собирать и семечками торговать
у вас была легенда про бабок которые семечками торгуют, то что они ноги в них греют unintended
( off
)
(
19:31 08-03-2022
)
смотря чем
у меня есть подвал под грибы
unintended
( off
)
(
19:31 08-03-2022
)
Точно. Пора собрать самогонный аппарат unintended
( off
)
(
19:32 08-03-2022
)
Господи бля хорошо что мы выросли в 90е
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:32 08-03-2022
)
Цитата: Vislouh
от гемофилии
бля у меня тоже плохое свёртывание крови, но оно так и называется. в 13 лет мне сделали простейшую операцию от которой я чуть не сдохла. У меня была хроническая ангина и я болела сколько себя помню в детстве, но при этом я всегда ездила по соревнованиям, по метанию, бегу, танцам. И вот в какой то момент у меня ебически начало колоть сердце постоянно и мне запретили нагрузки и свели мое сердце какого то хуя к гландам, мол из-за них все. Ну ок, значит нахуй эти гланды, тем более уже можно было удалять по возрасту, тоесть вводить наркоз, ну и вырезали гланды а заодно бонусом выдрали аденоиды. И три ебаных дня я захлебывалась в крови кочуя из палаты в реанимацию и обратно. При родах была такая же хуйня. Тоесть для меня опасны какие то повреждения внутри организма, когда я порежу просто палец и тд то все как у людей. Но мне не предусмотрено никаких там лекарств и прочего, поэтому хоть и испытала на себе, но я даже представить не могу что с ребенком если его жизнь зависит от уколов
Vislouh
( off
)
(
19:33 08-03-2022
)
Vislouh, кстати, видел госпрограмма какая то была по развитию айти, на госуслугах в половину твоё обучение могла оплатить в айтисфере
да мне обучение не нужно) я умею, рассчитывал на ипотеку под 5% обещаную Мишустиным, но вместо ипотеки хер без соли Дали освобождение от срочной службы, но мне это нахуй как бы надо))
Томассон
( off
)
(
19:33 08-03-2022
)
у меня есть подвал под грибы
выращивай псилоцибиновые, 500 грамм грибов под пресс, через сутки сок сливаешь в банку 0,5 литра, заливаешь медом, настояла и вуаля 50к давали за такое 3 года назад, сейчас хз.
unintended
( off
)
(
19:34 08-03-2022
)
Цитата: Vislouh
да мне обучение не нужно) я умею, рассчитывал на ипотеку под 5% обещаную Мишустиным, но вместо ипотеки хер без соли Дали освобождение от срочной службы, но мне это нахуй как бы надо))
я к тому, что заранее готовили кадры перед пиздевом
unintended
( off
)
(
19:35 08-03-2022
)
выращивай псилоцибиновые, 500 грамм грибов под пресс, через сутки сок сливаешь в банку 0,5 литра, заливаешь медом, настояла и вуаля 50к давали за такое 3 года назад, сейчас хз.