Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 19:15 08-03-2022 )
Nervoz, ,aj,

unintended ( off )
( 19:15 08-03-2022 )
Цитата: Gauzer
падазрительна, у меня на той неделе так же было - без похмелья совсем обошлось. Странное дело
вышки стопудово

Томассон ( off )
( 19:16 08-03-2022 )
Цитата: unintended
вышки стопудово
от алкогольной спецоперации

unintended ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Муж сказал что это от того что я взяла самую конченную борматуху в мире. Ну блять, если я люблю Санто Стефано с клубникой и ванилью и мне его вкусно пить и похуй сколько оно стоит. Он сказал это как юпи которое развели водой а не натуральный сок. Я какой то неликвидный человек походу... Мне химия вкусней ,sad, а вот результат да, не радует нихуя, то хуево то не пьянит как сейчас, но блять, сейчас не в нем то дело я уверена. Неделя стресса, истерик и недосыпа, организм как то по уебански защищается, мне в убыток. Сука, ну с коньяком наверняка конечно, но это ж издевательство над собой, его насильно глотнуть. Что я за уебина ,facepalm,
у нас девки только его и пьют. Говорят самое вкусное шампанское. За 200 рублей

Chrum ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
спасибо, кумешная
Кррррасивая.

unintended ( off )
( 19:17 08-03-2022 )
Цитата: Vislouh
Люди все еще толпятся в ювелирных магазинах…еще не чувствующие всей пизды, что уже накрыла их своей тенью, и скоро пережует своими волосатыми губами, и проглотит не выплюнув. Большая часть из них уже завтра, через неделю, через две недели - уволеные, безработные, и нахуй никому не всратые люди. За букавки Z на аватарке никто не платит. Но ПОКА еще они покупают цветы, конфеты, и колечки своим дамам
почему бы и нет. Кто то из них завтра умрет

Vislouh ( off )
( 19:18 08-03-2022 )
Цитата: Томассон
извини что лезу со своим любопытством.
Я слышал у нас даже химикаты для бумаги А4 не производят и даже сраную кассовую ленту.
И правда страна бензоколонка.
да все нормально. Еще совсем недавно гемофилия была по сути, приговором. Это означало постоянные кровотечения и жизнь в кресле-инвалидке. С 2019 года доступно новое лекарство, которое делает жизнь таких больных по сути, не отличимой от жизни обычного человека, нужно только 4 укола в месяц. Лекарство делают в швейцарии, и стоит оно до усрачки дорого…слава науке!
Риск отсутствия такого лекарства, означает риск истечь кровушкой от случайного лёгкого удара. Такие дела.

Томассон ( off )
( 19:18 08-03-2022 )
Цитата: unintended
почему бы и нет. Кто то из них завтра умрет
минутка позитива ,фуцктхат,

unintended ( off )
( 19:19 08-03-2022 )
Vislouh, у нас есть некоторые места по сбору всякого хлама. Так там на разбор иногда приносят такие запчасти, по которым можно норм комп собрать почти за бесплатно. Можешь тоже организовать. Сейчас ради денег люди потянут из дома все

unintended ( off )
( 19:20 08-03-2022 )
Цитата: Томассон
да, мой тесть радиотехник, работает дома, чинит всякие цифровики, телики, мобилы...
Сказал что походу без работы останется из-за цен на запчасти.
в 90е принимали бу телефоны на запчасти

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc