Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 18:47 08-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я тоже. И это пиво ,druzhko, но иногда мне тоже хочется побыть пьяной, но вот беда... Пива я столько не выпью
Стыдно признаться, но с пива проносит утром

Vislouh ( off )
( 18:47 08-03-2022 )
pulsa~de~nura, для США впринципе, пока урон только так скажем, репутационный. Они явно дали понять, что НАТО - такой себе защитник в случае действительной угрозы. Но теперь они будут возмть танкерами сжиженый газ в Европу вместо российского, то о чем они мечтали уже давно. Вай нот, как бы?

Томассон ( off )
( 18:49 08-03-2022 )
я тоже. И это пиво ,druzhko, но иногда мне тоже хочется побыть пьяной, но вот беда... Пива я столько не выпью
попробуй вино, кажется компот, а с литра хорошего винишка выщелкивает здорово

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:50 08-03-2022 )
,он_адмире2, пиво для меня как еда а не алкоголь, я 4-5 раз в неделю пью Балтику нулевку а раза 3-4 ато и 5 в месяц алкогольное разливное, с вкусной рыбой или нарезкой из чего угодно. Я пивной алкаш ,harold, но я блять не бываю пьяной. А мне хочется сейчас например, ужраться в хлам ,юно, и что мне пить??! Если я резкий вкус алкоголя не воспринимаю. даже вот шампанское должно быть на вкус как не шампанское

Vislouh ( off )
( 18:51 08-03-2022 )
Люди все еще толпятся в ювелирных магазинах…еще не чувствующие всей пизды, что уже накрыла их своей тенью, и скоро пережует своими волосатыми губами, и проглотит не выплюнув. Большая часть из них уже завтра, через неделю, через две недели - уволеные, безработные, и нахуй никому не всратые люди. За букавки Z на аватарке никто не платит. Но ПОКА еще они покупают цветы, конфеты, и колечки своим дамам

Томассон ( off )
( 18:52 08-03-2022 )
,он_адмире2, пиво для меня как еда а не алкоголь, я 4-5 раз в неделю пью Балтику нулевку а раза 3-4 ато и 5 в месяц алкогольное разливное, с вкусной рыбой или нарезкой из чего угодно. Я пивной алкаш ,harold, но я блять не бываю пьяной. А мне хочется сейчас например, ужраться в хлам ,юно, и что мне пить??! Если я резкий вкус алкоголя не воспринимаю. даже вот шампанское должно быть на вкус как не шампанское
приторный кагор

Vislouh ( off )
( 18:52 08-03-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, а что если ужраться ликером? Градусов там больше, но ликеры вкусные, и алкашкой не тащат

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:53 08-03-2022 )
Цитата: Томассон
Стыдно признаться, но с пива проносит утром
многие так говорят, у меня иммунитет походу. Иначе мне бы и от него пришлось бы отказаться и вообще пить только кофе. Но я почему то думаю что может от пива зависит хз

Томассон ( off )
( 18:54 08-03-2022 )
Цитата: Vislouh
Люди все еще толпятся в ювелирных магазинах…еще не чувствующие всей пизды, что уже накрыла их своей тенью, и скоро пережует своими волосатыми губами, и проглотит не выплюнув. Большая часть из них уже завтра, через неделю, через две недели - уволеные, безработные, и нахуй никому не всратые люди. За букавки Z на аватарке никто не платит. Но ПОКА еще они покупают цветы, конфеты, и колечки своим дамам
с виду как будто ничего не происходит, но цену уже скакнули на 20% (некоторые товары) и сахар кончился)

Томассон ( off )
( 18:55 08-03-2022 )
многие так говорят, у меня иммунитет походу. Иначе мне бы и от него пришлось бы отказаться и вообще пить только кофе. Но я почему то думаю что может от пива зависит хз
может быть, зато я могу пить даже прокисшее молоко и хер че будет.
Может привычка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc