Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 18:00 08-03-2022 )
Nervoz, без цветов в анкете нещитово. ,man2, Шучу. Спасибо. Днем прочитала, отвлеклась, но все равно приятно было, на злобу недругам

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:24 08-03-2022 )
Моя дикая касандра

игривая падра...

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:26 08-03-2022 )
Я не пьянею уже 4 часа ,sad, уже пол второй бутылки шампанского почато, для меня это ебать как дохуя, но, нихуя

-Колючая- ( off )
( 18:31 08-03-2022 )
Я вчера так же «погуляла» ,fuckthat, Одно радует-похмелья нет, хотя зная себя от такого количества трупом лежать должна была

Gauzer ( off )
( 18:35 08-03-2022 )
Цитата: -Колючая-
Я вчера так же «погуляла» ,fuckthat, Одно радует-похмелья нет, хотя зная себя от такого количества трупом лежать должна была
падазрительна, у меня на той неделе так же было - без похмелья совсем обошлось. Странное дело

RAMIREZ ( off )
( 18:37 08-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
У нас сахар скупили в пятерочке, тяжёлые времена нужно встречать с вареньем и самогоном ,crazy,
Да его нигде нету. Пиздец какой-то.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:41 08-03-2022 )
Муж сказал что это от того что я взяла самую конченную борматуху в мире. Ну блять, если я люблю Санто Стефано с клубникой и ванилью и мне его вкусно пить и похуй сколько оно стоит. Он сказал это как юпи которое развели водой а не натуральный сок. Я какой то неликвидный человек походу... Мне химия вкусней ,sad, а вот результат да, не радует нихуя, то хуево то не пьянит как сейчас, но блять, сейчас не в нем то дело я уверена. Неделя стресса, истерик и недосыпа, организм как то по уебански защищается, мне в убыток. Сука, ну с коньяком наверняка конечно, но это ж издевательство над собой, его насильно глотнуть. Что я за уебина ,facepalm,

Томассон ( off )
( 18:42 08-03-2022 )
С праздником девчонки ,aj,

Томассон ( off )
( 18:43 08-03-2022 )
Коньяк наоборот благородная тема, ну кому как конечно, а я люблю.
Чучуть.
Как говорит один мой знакомый
- Я выбрал свой напиток.
,нотбад,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:45 08-03-2022 )
Цитата: Томассон
Коньяк наоборот благородная тема, ну кому как конечно, а я люблю.
Чучуть.
Как говорит один мой знакомый
- Я выбрал свой напиток.
,нотбад,
я тоже. И это пиво ,druzhko, но иногда мне тоже хочется побыть пьяной, но вот беда... Пива я столько не выпью

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc