Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
15:02 08-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
во Франции есть красивый Макрон
пхах _Ъь_
( off
)
(
15:13 08-03-2022
)
У нас сахар скупили в пятерочке, тяжёлые времена нужно встречать с вареньем и самогоном
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(712.6Kb)
_Ъь_
( off
)
(
15:15 08-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
да следующий сервер откроется хз когда, учитывая обстоятельства. ну тыщ 30грн мы скопили. На еду хватает, а коммунальные платежки придут или нет хз.. но вряд ли их кто-то сейчас побежит оплачивать.
Где-то видео с вашим мэром попалось в котором он говорил что можно коммуналку не платить, только я не помню это для всех или нет
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:26 08-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
но знаете вот..позавчера горел общепит, в котором я училась. Теперь вот жду новостей, когда же взорвут нахъуй мою школу?! Я все понимаю, объекты-хуекты, но неужели так сложно случайно, чисто случааайно зацепить 157 школу? Прям до корней ее нахер взорвать
на социально значимые здания во время войн особое внимание как и на религиозные
дело в том что эти здания всегда используются в армейских либо вспомогательных целях ибо есть надежда что их не тронут а если тронут навредят и себе
СилаВселенной
( off
)
(
15:33 08-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Где-то видео с вашим мэром попалось в котором он говорил что можно коммуналку не платить, только я не помню это для всех или нет
вполне может быть. Сейчас у всех есть интернет как домашний, так и на телефоне. Если телефонная связь отсутствует, то можно ее легко поменять на любую другую. Сейчас многое бесплатно и все дружат, полная взаимосвязь для удобства. Еду и воду покупаем в маркете, но в целом можно обойтись и без покупок, если постоянно ходить по гумонитаркам. Раздают по несколько раз в день на всех районах.
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:36 08-03-2022
)
и что по этому вашему Гумилеву,пассионарность это качественная характеристика этноса,а не индивида? pulsa~de~nura
( off
)
(
15:37 08-03-2022
)
Цитата: Chrum
Лобызать таки хочу. Обе длани.
Сама закатаешь рукова, или силой тебя взять?
лобызай мою мужественную ручку ...позволяю
Но как откосил от брачной темы ...красавчик .fry.
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:38 08-03-2022
)
Цитата: Apocalyptic
пхах
но я его не считаю красивым Chrum
( off
)
(
15:43 08-03-2022
)
и что по этому вашему Гумилеву,пассионарность это качественная характеристика этноса,а не индивида?
По Гумилёву, да. Ну то есть, индивид может быть пассионарием и от этого в общем то никому особо не тепло и не холодно.
Но большое количество этих самых пассионариев в каком нибудь этносе, сообщает этносу уже новое качество и этнос становится пассионарным. Так, кажется, по Гумилеву.
Чушь несусветная.
Chrum
( off
)
(
15:43 08-03-2022
)
лобызай мою мужественную ручку ...позволяю
Но как откосил от брачной темы ...красавчик
Я аще прекрасен.
Выходи за меня, Амаласвинта. .milota.