Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 15:02 08-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
во Франции есть красивый Макрон ,comeon,
пхах ,мутко,

_Ъь_ ( off )
( 15:13 08-03-2022 )
У нас сахар скупили в пятерочке, тяжёлые времена нужно встречать с вареньем и самогоном ,crazy,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (712.6Kb)

_Ъь_ ( off )
( 15:15 08-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
да следующий сервер откроется хз когда, учитывая обстоятельства. ну тыщ 30грн мы скопили. На еду хватает, а коммунальные платежки придут или нет хз.. но вряд ли их кто-то сейчас побежит оплачивать.

Где-то видео с вашим мэром попалось в котором он говорил что можно коммуналку не платить, только я не помню это для всех или нет

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:26 08-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
но знаете вот..позавчера горел общепит, в котором я училась. Теперь вот жду новостей, когда же взорвут нахъуй мою школу?! Я все понимаю, объекты-хуекты, но неужели так сложно случайно, чисто случааайно зацепить 157 школу? Прям до корней ее нахер взорвать ,fry,
на социально значимые здания во время войн особое внимание как и на религиозные

дело в том что эти здания всегда используются в армейских либо вспомогательных целях ибо есть надежда что их не тронут а если тронут навредят и себе

СилаВселенной ( off )
( 15:33 08-03-2022 )
Цитата: _Ъь_

Где-то видео с вашим мэром попалось в котором он говорил что можно коммуналку не платить, только я не помню это для всех или нет
вполне может быть. Сейчас у всех есть интернет как домашний, так и на телефоне. Если телефонная связь отсутствует, то можно ее легко поменять на любую другую. Сейчас многое бесплатно и все дружат, полная взаимосвязь для удобства. Еду и воду покупаем в маркете, но в целом можно обойтись и без покупок, если постоянно ходить по гумонитаркам. Раздают по несколько раз в день на всех районах.

pulsa~de~nura ( off )
( 15:36 08-03-2022 )
Цитата: Chrum
На основании этого нашего Гумилева. Нет, ну может не самого Льва Николаича, а другого какого учено-неученого.
Голубой бывает глаз
А бывает карий
Есть пассивный пидорас
А есть пассионарий
Почему бывает клёв?
И кому-то клёво
Знал историк Гумилев
Сын поэта Гумилева.
©
и что по этому вашему Гумилеву,пассионарность это качественная характеристика этноса,а не индивида? ,comeon,

pulsa~de~nura ( off )
( 15:37 08-03-2022 )
Цитата: Chrum

Лобызать таки хочу. Обе длани.
Сама закатаешь рукова, или силой тебя взять? ,ah,
,блеат, лобызай мою мужественную ручку ...позволяю ,comeon,

Но как откосил от брачной темы ...красавчик .fry.

pulsa~de~nura ( off )
( 15:38 08-03-2022 )
Цитата: Apocalyptic
пхах ,мутко,
но я его не считаю красивым ,comeon,

Chrum ( off )
( 15:43 08-03-2022 )
и что по этому вашему Гумилеву,пассионарность это качественная характеристика этноса,а не индивида? ,comeon,

По Гумилёву, да. Ну то есть, индивид может быть пассионарием и от этого в общем то никому особо не тепло и не холодно.
Но большое количество этих самых пассионариев в каком нибудь этносе, сообщает этносу уже новое качество и этнос становится пассионарным. Так, кажется, по Гумилеву.
Чушь несусветная.

Chrum ( off )
( 15:43 08-03-2022 )
,блеат, лобызай мою мужественную ручку ...позволяю ,comeon,

Но как откосил от брачной темы ...красавчик ,fry,

Я аще прекрасен.
Выходи за меня, Амаласвинта. .milota.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 502, 503, 504
[Обновить]