Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
23:27 05-03-2022
)
bloons td6 ..хуярю виноградом Vislouh
( off
)
(
23:28 05-03-2022
)
СилаВселенной, я переживаю насчёт наличия у вас Бейлиса без него же будет печально, надеюсь, перебоев с этим нет
СилаВселенной
( off
)
(
23:29 05-03-2022
)
Цитата: Vislouh
СилаВселенной, я переживаю насчёт наличия у вас Бейлиса без него же будет печально, надеюсь, перебоев с этим нет
нам мать на новый год подарила большую бутылку. Я ж редко его пью, да и всего лишь добавляю в кофе.
хотя вот сегодня вообще заварила себе пакет маккофе 3в11 на пол чашки, а остальные пол чашки залила молоком.
збс вкусно Vislouh
( off
)
(
23:33 05-03-2022
)
СилаВселенной, правильно, не отказывай себе ни в чем, надо себя любить, а то нервишки то не железные.
Vislouh
( off
)
(
23:34 05-03-2022
)
Vigyr, Вить, ну что как оно, отошел маленько?
Томассон
( off
)
(
23:37 05-03-2022
)
Томассон, тем дипломатам плевать на людей, и на русских, и на украинцев. И всегда так было. Любое государство - это ОПГ. Если ему нужно - они лицензируют убийства, и кровавую баню. А если откажешься - тебя же самого сгниют в тюрьме.
я не согласен!
Это мой личный лозунг.
Vislouh
( off
)
(
23:41 05-03-2022
)
Цитата: Томассон
я не согласен!
Это мой личный лозунг.
то есть ты бы, в случае военного положения и мобилизации, обьявил бы себя дезертиром?
СилаВселенной
( off
)
(
23:49 05-03-2022
)
то есть ты бы, в случае военного положения и мобилизации, обьявил бы себя дезертиром?
многие так делают, много кто пытается выехать из города или даже за границу, переодеваясь в женщину. Когда вопрос касается смерти, люди поступают по-разному. Ты осуждаешь за бегство?
Vislouh
( off
)
(
23:54 05-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
многие так делают, много кто пытается выехать из города или даже за границу, переодеваясь в женщину. Когда вопрос касается смерти, люди поступают по-разному. Ты осуждаешь за бегство?
Нет, я не осуждаю за бегство. Это просто вопрос, совершенно без эмоциональной окраски.
Иногда дезертирство - это смелый поступок. Самый известный мне - это отказ известнейшего боксёра Мохамеда Али участвовать во вьетнамской войне. Он заявил, что ему ни один вьетнамец не сделал ничего плохого, так что он не поедет воевать. Это дезертирство, но я его не могу расценивать негативно, это заслуживающий уважения поступлк, как по мне
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
00:51 06-03-2022
)
Цитата: Здравствуйте
как я буду читать каналы про победоносное движение росармии по европе
сми пиздят с обоих сторон
даже таким как гиркин нельзя верить хоть его сводки и похожи на правду ибо он тупорылый солдафон и на самом деле может запиливать сводки которые противнику знать не надо ибо сводка врага дополняет картину театра военных действий
в принципе и так ясно что происходит происходит бойня вина за которую на путине сша и их союзниках и властях украины
если расписывать степень вины то прежде всего виновны сша и их союзники потом власти украины и только потом путин
именно так ибо сша за спиной украинской власти и с позволения этой власти многие годы растили эту войну
вся эта антироссийская политика в украине началась задолго до четырнадцатого года и то что происходит сегодня это суровая сука жатва ибо что посеешь как говорится
конечно людей жаль но сука это случилось бы рано или поздно только в гораздо большем размахе в котором под замес пошла бы и кубань и ростовская область и остальные сколько там их не помню три или четыре которые граничат с украиной