Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
14:44 08-03-2022
)
но знаете вот..позавчера горел общепит, в котором я училась. Теперь вот жду новостей, когда же взорвут нахъуй мою школу?! Я все понимаю, объекты-хуекты, но неужели так сложно случайно, чисто случааайно зацепить 157 школу? Прям до корней ее нахер взорвать Apocalyptic
( off
)
(
14:49 08-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
но знаете вот..позавчера горел общепит, в котором я училась. Теперь вот жду новостей, когда же взорвут нахъуй мою школу?! Я все понимаю, объекты-хуекты, но неужели так сложно случайно, чисто случааайно зацепить 157 школу? Прям до корней ее нахер взорвать
Ладна, щас наберу наводчикам, взорвут. С праздником, Буба pulsa~de~nura
( off
)
(
14:52 08-03-2022
)
Цитата: Gauzer
Не всё так плохо в версии Гаузера, как тебе кажется, сперва пострадают, потом договорятся, но уже без Штатов.
если цель отрезать сша ,почему не сделать это сразу?сейчас европа опускает железный занавес перед рф,а вот вернуть все на свои места будет не так просто и не так быстро.Германия уже частично отказывается от российского газа и из-за этого цены на него бьют все рекорды.Если не натягивать сову на глобус можно прийти к одному очень простому и логичному выводу:эта война нахуй никому не была нужна,ни Америке которой теперь надо партнерам по блоку искать альтернативу российским энергоресурсам,ни Европе которую ждет энергетический кризис,ни Украине разрушенной,ни России которую скорее всего ждет учсть Кубы.Война была нужна одному поехавшему головой ебанату,поэтому ее никто не спрогнозировал даже после данных амер разведки
Chrum
( off
)
(
14:54 08-03-2022
)
pulsa~de~nura, руки давай, я тебе говорю. СилаВселенной
( off
)
(
14:55 08-03-2022
)