Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Ъь_ ( off )
( 07:28 29-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Ооооо пока писала, вспомнила о существовании картохи жареной. Тоооочно ,awesome,
Можно ещё сделать в духовке. Берешь картофан его можно не читстить, главное помыть. Режешь на 4 части обваливаешь в оливковом масле, на противень выкладывает пергамент и складываешь картошку кожурой вниз. Сверху посыпаешь солью, перцем, паприкой и розмарином. В духовку на 20-25 минут 200 градусов, если у духовки есть нагрев сверху то его лучше включить. Получается хрустящая корочка и нежная внутри ,kul,

_Ъь_ ( off )
( 07:30 29-03-2022 )
Цитата: RAMIREZ
как раз свадебный плов, рис мясо яйца, ещё кызы только не хватает.
Да в огромном казане на 100500 человек, он там вкусный получается и кусочек казы в тарелку, аж с утра жрать захотелось от того как представил ,crazy,

Выхухаль ( off )
( 07:37 29-03-2022 )
Цитата: Coatlicue
,sad, Господи, проснулась в холодном поту. От слов в укрытие, в укрытие, моя семья; истребители, вертолёты; туда сюда и ракеты.
Все горит, все красное. И так страшно.
Ещё никогда так страшно не было
вот, а женщина которая проснулась с утра должна думать о другом ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 07:46 29-03-2022 )
В новостях увидел со стороны ДНР танк с надписью Буба ,фусад,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 07:52 29-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
В новостях увидел со стороны ДНР танк с надписью Буба ,фусад,
http://argumentua.com/sites/default/files/imagecache/Full_tekst_600x/article/94477_original.jpg

паляница ( off )
( 08:48 29-03-2022 )
Цитата: Coatlicue

Ну это выбор каждого. Смысл пошли расписались, повенчались чтобы было по крутому, а через год уже все. Бред. Люди спустя 30 лет вместе венчаются.
Мои бабуля и дедуля 50 лет прожили вместе.
Ушел дедуля убила машина, а через два года забрал и бабушку за собой. Надеюсь там им хорошо вместе как и на земле было.
Вот такие браки да. А не то что много есть сейчас.
Лишь бы было.

Муж и сожитель, сожитель как то не очень звучит.
Для меня сожитель сожительница это неблагополучная семья, алкоголики, криминальные новости, сожительница убила...в состоянии алкогольного опьянения...Может есть и исключения

паляница ( off )
( 08:50 29-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
картер молодец, объясни им суть семейной жизни ,fedor, а то так помрут бестолковыми
стараюсь ,biggrin,

паляница ( off )
( 09:07 29-03-2022 )
Coatlicue, Без обид ,biggrin, Вот выйдешь замуж, не понадобится те работать.... Ведь ты будешь ЗАмужем, он тя должен обеспечить, вернее вашу семью ,ajaj, Так что дерзай

ОкрасСелянский ( off )
( 09:35 29-03-2022 )
Цитата: паляница
Coatlicue, Без обид ,biggrin, Вот выйдешь замуж, не понадобится те работать.... Ведь ты будешь ЗАмужем, он тя должен обеспечить, вернее вашу семью ,ajaj, Так что дерзай
Картер, нравится тебе Юлечка? Только честно. ,smile,

Coatlicue ( off )
( 10:31 29-03-2022 )
Цитата: паляница

Я никогда не сяду на шею мужчине. Это не мое

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc